Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Щас жене предложил через пару лет прокатиться до Магадана. Уж больно мне дорога понравилась (смотрел видосы). На что получил словесного пендаля. Желающих нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ну
У тебя гараж свой, у меня просто железка сборная, без электрофикации.
И ничего с ней не случится.
Говорит, что отошла, но в Магадан не хочет. Пусть, говорит, он к нам едет.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
генератор надо тогда
Да не в этом дело. Надо большой гараж для этого, что бы можно сделать хорошую покрасочную камеру. Тогда и качество будет и клиенты тоже. А заниматься хнёй не по мне, не люблю полуделок. Ни себе, ни людям. Либо делать, либо балду гонять.
Добавлено через 30 минут
Я двери и крыло сам красил и лаком крыл. Сушил на солнышке. С виду ничего вроде. Однако заводская окраска не смывается растворителями а моя ацетоном на ура смылась. Можно конечно и феном но это локально, деталь целиком и тем паче кузов так не прогреть. Я вот что ещё выяснил. Хоть как ремонтируй подвеску, всё равно новые детали выпущенные на заводе долговечнее. Мне по весне сделали аморты. Уже всё, скончались. Причём как то неправильно скончались, масло не бежало. Видимо что то с клапанами случилось. Плохо успокаивается авто и на отбой ваще бъёт, как кувалдой по кузову.
двери и крыло сам красил и лаком крыл. Сушил на солнышке. С виду ничего вроде. Однако заводская окраска не смывается растворителями а моя ацетоном на ура смылась.
краска из баллончика?
Добавлено через 39 секунд
Ну по качеству г,,, но
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Ага. Красил и крыл лаком после того, как давил и царапался. Потом мне в сервисе предлагали выправить без покраски, сказали, что могут сделать так, что ЗАВОДСКАЯ ПОКРАСКА останется без повреждений. Пришлось её смыть ацетоном, они мне не поверили, что я покрасил баллончиком. Цвет попал тютелька в тютельку.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikos
Игорь, дай затвердеть, дня два надо, потом сравнишь.
Пол года прошло, или даже более. Фигня всё равно. Надо греть, тогда происходит полимеризация, меняется химический состав грунтовок, красок и лаков.
Ну почему же. Состав что в баллончике, что при заказе в магазине будет одинаков. Технорлогия предусматривает последующий нагрев, а это не каждый маляр делает. Даже не каждый сервис. К сожалению.