Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Многих заставляет ставить такой нищебродский размер на большую Весту великая Жадность.
Больше нет объяснений.
Обычно когда так упорото защищают свою точку зрения, то что-то не так с этой точкой зрения. А великая жадность это брать 1.6 для такого тяжелого монстра, больше объяснений нет. )))
Ты не прав.
Практичность а не жадность.
Про монстра не понятно, если твой монстр не выезжает из 10 секунд до сотки, то лично для меня это повод смотреть на весту как на овощь.
А уж зимой помимо не любитьсы красоты (ага когда все диски и колёса закиданы жижей), должна быть управляемость и практичность.
Но если вас удобнее ездить на низком профиле зимой - это сугубо ваш выбор))
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ну с монстром ты перегибаешь.
Точно! Но этому есть логичное объяснение:
Цитата:
в лес ходим, грибы едим ))))
Цитата:
Сообщение от Smitn
У Гагаринца по моему была К1 1.4 л.
Да, но она у него почему-то не ехала. Кстати, у меня тоже была К1 1.4 л., но с ГП 3,9, как раз динамика была как у Веста 1.6 с 12,6 сек до 100.
Цитата:
Сообщение от вюв
не можешь ты без нас?
Открою занавесу тайны) Я и забыл бы окончательно про этот форум, да и не был тут несколько лет, однако виной тому публикации на Дзене. Там не то, что бы статейки, написанные студентами-школярами, сколько маниакальные комментарии вестофилов ))) Вот и решил копнуть поглубже, но ценного ничего тут не нашел, увы. Имхо, все банально и просто: народ берет, то "что по карману", то что дешевле, но ни разу не лучше, при этом оправдываясь за свой выбор, это как орви скоро забудется, как когда-то истерия с прулями ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 19.08.2019 в 10:20..
AV58ru, тянется твоя душа к нам, не можешь ты без нас?
Правильно, у нас тут жизнь! Жизнь насыщенная событиями и движухой, яркая, полнокровная....
Ладно, постой тут рядом, почитай, понюхай настоящей жизни, не все же тебе плесневеть и тухнуть в паутине твоего бытия, хоть какой-то свет в окошке. Потолкайся возле веселых Вестоводов