Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На всяких офроуд соревах нет ни одного паркета ибо там без шансов, даже в самых начальных квалификациях.
Так вы вроде тут люди адекватные , по болотам на гражданской технике ездить не собираемся. А вот заезд в гору на грунтовке вполне себе обыденное дело, Тока УАЗы подготовленные с нивами не справляются...
Цитата:
Сообщение от withoutwords
+ гараж + подъёмник... + кучасвободноговремени
Машина военная , спроектирована чтобы обслуживатсья в поле. т.е. либо снизу либо сверху можно вытажить кпп или еще чо, поднимать кузов как ренже для замены чего либо нет необходимости))
Такой большой и в сказки веришь)))
Поверь человеку , владевшему иноведрами))) Или ты думаешь я просто так новый авто взял?))
У каждого свои мотивы..))
Я не верю в сказки я хочу посмотреть для начала что есть на этом рынке. На всех хс90 поездить/пощупать/позырить/поуправлять. =) Вдруг загорюсь и пойду в салон с 4мя лямами и возьму новый? А шо?))
Цитата:
Сообщение от Sisa
Он по проходимости норм при наличии оффроуд режима.
ты уж меня прости Тигуан - УГ по сравнению со старым ХС90 на бездорожье с полноценным халдексом и дизелем ))
Да и если брать размеры - задний ряд просто космос (там 7местные варианты есть) у лосяшей =)
Цитата:
Сообщение от Sisa
Тебе баб трахать или все же на реальную рыбалку?
Скажу так сначала рыбалка - ну а девушки? А девушки - потом
Одно другому не мешает ... Сильно сомневаюсь что в тигуане этим заниматься комфортнее в разы чем в ХС90 =) при должной сноровке и желании (помню с женой было в ЛКУ1) - там было сносно на заднем ряду но нельзя сказать что было прямо огонек (места было мало и только в 2х позициях получилось)) Ну да у каждого свой опыт =)) Кому то и сортир -сексомобиль
Бросить видео как Патр из почти отвесного оврага выезжал? Или что? И горки редкость, в реальной жизни будет мокрая грунтовка с ямой и колеями.
а кроме патриота там есть чего еще?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
ты уж меня прости Тигуан - УГ по сравнению со старым ХС90 на бездорожье с полноценным халдексом и дизелем ))
Да и если брать размеры - задний ряд просто космос (там 7местные варианты есть) у лосяшей =)
Ну ок, бери скорее, посмотрим сколько дней пройдет до того как он встанет как недвижимость))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
А зачем нам соревнования? нам бы до дачи доехать...
Спасибо, именно про эту горку речь и шла))При чем на тиге шоссейка)))
Обоснуй: АКПП одинаковая, муфта тоже, дизель есть, база у хс90 больше)))