Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Автодворники тоже не понял - то молотят когда капель с гулькин нос, то молчат, когда стекло все в каплях
Да, есть некий обскурантизм в действиях. Иной раз надо и подопнуть, а иногда выключить. Но этож не сложно.
В целом же, очень облегчают, особенно при внезапном обливании или в полосатый дождь.
Гранталине за все эти годы так и не сделали нормальных замков задних дверей. Да и сидушки та же хрень, что и была… ну чуток другой набивки/формы.
Некорректное сравнение) Надо здесь и сейчас сравнивать задние дверки К1, К2 (первых годов выпуска) и Грантолины - тогда удивишься, как сейчас легко открываются задние двери
Сидухи да, не спортовские)))
Хрей с вариатором был?
Цитата:
Сообщение от Atei
Некорректное сравнение) Надо здесь и сейчас сравнивать задние дверки К1, К2 (первых годов выпуска) и Грантолины - тогда удивишься, как сейчас легко открываются задние двери
В 2014 году вроде внедрили измененный замок задних дверей. На моей 15 года задние двери легко открываются без упора большим пальцем. Двери без уплотнителей.
Я по секрету скажу, что это сравнение еще и не объективное Может я действительно настолько отвык от Калины… Но да и бог с ней, Веста всё равно оставляет более приятные впечатления.
в выборе Гранта/Веста – даже думать нечего. Нафиг Гранту.
По мне так Гранта более предпочтительна, ибо та же связка двс+коробка, тот же набор опций, тот же экстерьер, то же совдеповское качество, но на 150тыщ. тупо дешевле LADA VESTA, чем не аргумент?! Опять же лифтбек предпочтительней седана, ну и честная дешевая цена в лучших вазовских традициях. А уж если качество и комфорта хочется, то я за бюджетные иномарки, ибо LADA VESTA - все те же грабли, имхо!