Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Тормозная система

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2019, 21:52   #1
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Передние колодки: какие выбрать? - 6

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
мой опыт показал пусть не отслоение но выкрашивание края колодки, а это хваленые 299
Чот сказки какие-то рассказываешь.
Или диски с буртами были?
Ky. вне форума   Вверх
Старый 23.08.2019, 22:20   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Чот сказки какие-то рассказываешь.
Или диски с буртами были?
Дружище, я давно не сказочник. Не надо думать что там все развалилось, но поверхность с краю была местами выкрошена причем только на одной из 4-х колодок, буртик был, это гребаное говно успело сожрать диск до неприличия. Они так то с новья там стояли, я уж не помню что то в районе 20 тыс. я осилил на них проехать.
И, ладно там я понимаю что троллям выгодно чтобы все читали последние странички. В ветке Калины Кросс в отзывах про новое авто только ленивый не пинал их за скрип. Бред по второму кругу ссылки кидать.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
вы это сообщите калинаvodу,который чуть выше осмелился написать,что тиир 295 по всем параметрам лучше
Сообщалка у нас тут одна, вот и сообщай.
Тут старожилов полно, вот Vovkу ПО ССЫЛКЕ тоже сообщи что Дафми расслоились у него за 20 лет.
Калина 11176 (2011)
Калина 11174 (2011)
Калина 11173 (2008)
Калина 11183 (2008)
Пятнашака б/у (2007)
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 23.08.2019, 22:20   #3
Сибирская группировка

Вес репутации: 534493 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В ветке Калины Кросс в отзывах про новое авто только ленивый не пинал их за скрип.
Блин, где?
Я там трусь постоянно, как сам кроссовщик нынче.
Ky. вне форума   Вверх
Старый 24.08.2019, 09:43   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Блин, где?
Я там трусь постоянно, как сам кроссовщик нынче.
Ты "свежий" кроссовод)) Мало читал, там ваще щас полумертвая ветка
На вскидку
Калина 11176 (2011)
Калина 11174 (2011)
Калина 11173 (2008)
Калина 11183 (2008)
Пятнашака б/у (2007)
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 25.08.2019, 04:18   #5
Сибирская группировка

Цитата:
На вскидку
Ну.
Ты об этом?
Цитата:
4) Ну и тормозные колодки конечно. Скрипят так что аж стыдно + при более сильном давлении на педаль тормоза при полной остановке звук как будто пластик скребёт, хотя визуально ничего не цепляет. Дело в колодках что-ли ? Хочу заменить в скором времени.
ХЗ. У меня на К1 299 не скрипели. На Кроссе тоже. Ну могут слегка скрипнуть в сухую погоду. Так это на любых колодках бывает.
Шуршать какое-то время могут после мойки или глубокой лужи. Это тоже на любых колодках.
Без этих факторов, описание шумовых и тормозных эффектов больше под 260 подходит.
Цитата:
Сообщение от VictrYch Посмотреть сообщение
299 тиир, заводская комплектация. Замена через 47500 км.
На 1 фото свежий скол. Цвет колодок и материала накладок какой-то рыжий. 299 черные же должны быть.
Пробег у моего кроссовка пока 25ткм. Осенью планирую направляйки смазывать - дребезжат тормоза на ямках. Там подробнее увижу.
Ky. вне форума   Вверх
Закрытая тема