Чот сказки какие-то рассказываешь.
Или диски с буртами были?
Дружище, я давно не сказочник. Не надо думать что там все развалилось, но поверхность с краю была местами выкрошена причем только на одной из 4-х колодок, буртик был, это гребаное говно успело сожрать диск до неприличия. Они так то с новья там стояли, я уж не помню что то в районе 20 тыс. я осилил на них проехать.
И, ладно там я понимаю что троллям выгодно чтобы все читали последние странички. В ветке Калины Кросс в отзывах про новое авто только ленивый не пинал их за скрип. Бред по второму кругу ссылки кидать.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от трибол
вы это сообщите калинаvodу,который чуть выше осмелился написать,что тиир 295 по всем параметрам лучше
Сообщалка у нас тут одна, вот и сообщай.
Тут старожилов полно, вот Vovkу ПО ССЫЛКЕ тоже сообщи что Дафми расслоились у него за 20 лет.
4) Ну и тормозные колодки конечно. Скрипят так что аж стыдно + при более сильном давлении на педаль тормоза при полной остановке звук как будто пластик скребёт, хотя визуально ничего не цепляет. Дело в колодках что-ли ? Хочу заменить в скором времени.
ХЗ. У меня на К1 299 не скрипели. На Кроссе тоже. Ну могут слегка скрипнуть в сухую погоду. Так это на любых колодках бывает.
Шуршать какое-то время могут после мойки или глубокой лужи. Это тоже на любых колодках.
Без этих факторов, описание шумовых и тормозных эффектов больше под 260 подходит.
Цитата:
Сообщение от VictrYch
299 тиир, заводская комплектация. Замена через 47500 км.
На 1 фото свежий скол. Цвет колодок и материала накладок какой-то рыжий. 299 черные же должны быть.
Пробег у моего кроссовка пока 25ткм. Осенью планирую направляйки смазывать - дребезжат тормоза на ямках. Там подробнее увижу.