Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Так ты сам всё рассказал уже давно - бензин жжёшь! Ну и тогда до кучи - за отпуск 8200, средний 7 на сто, средняя скорость 71 в час. Тока 95-й.
Добавлено через 5 минут
Щас опять муки выбора - какие аморты ставить на перед. И какой комплектации. Есть варианты от СААЗ, АСОМИ, Каяба, Демфи и других производителей. У всех есть комплекты в сборе. Но самый дешёвый вариант комплектом 10 тыр. Можно купить за 14 комплект на перед и зад от сс20, но без пружин и в рассыпуху. Есть всё, кроме пружин. Однако не знаю подойдут ли пружины от АСОМИ в этот комплект. Ну и самый бюджетный за 6500 взять стойки от АСОМИ (у меня стоят по кругу АСОМИ), но опять же надо всё разбирать и собирать.
И ничего с ней не случится.
Ту главное не бюджетность, а везение!
Можно дешёвку взять и 200тыков наслаждаться безукоризненностью поведения аморта, ...а можно и от дорогой покупки и на 10 тыков не накатать...
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Каяба
у меня впереди каяба, от 2109 картриджы, я 40тыков щаслив!!!
Ни хера у них нет. Жена учитель начальных классов. Ваще пипец работка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
а везение!
Что да, то да! Согласен на сто рядов вперёд! Читаю отзывы - пишут от дифирамбов до матюков.
Денису и Диме по привету!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
я 40тыков щаслив!!!
Ну. Я на АСОМИ 80 накатал до ремонта. А вот после ремонта почти ничего. 8 тык в отпуске не в счёт, уже било на отбой. Скорее всего внутри что то отлетело, масло не текло.
И ничего с ней не случится.
Так ты сам всё рассказал уже давно - бензин жжёшь! Ну и тогда до кучи - за отпуск 8200, средний 7 на сто, средняя скорость 71 в час. Тока 95-й.
Чудеса экономии, сегодня возвращаясь с дачи пристроился за фурой
сбросил бк и км 50 за ней ехал, пока она на Уфу не ушла, а я на Самару.
Результат, ср. скорость:
ср. расход:
Чудеса экономии, сегодня возвращаясь с дачи пристроился за фурой
Ну вот, другое дело, а то все 10л да 12л )) А вообще - дорога идеал если и равнина, то при движении достаточно близко от фуры получается резкое снижение сопротивления воздуха, а его преодоление составляет изрядную часть потерь при движении авто.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие