Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2019, 18:59   #35491
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 34

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ТО2 прошел ) меньше 30тыс а если точно то 25110км текущий пробег
у меня 28 тыс, а ведь мог бы весту купить и радоваться, у меня же рыновский говноватомат-страдаю)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
показатель терпилы обыкновенного который не привык остаивать свои права) наверно Сися еще лебезит перед гаишниками из салона первый до полной остановы автомобиля выпрыгивает с документами во рту и бежит к идпс на задних лапках...
Так давно сдал бы ее назад или обменял бы на новую весту кросс 1,8, поломок в до сколько насчитал?
Sisa вне форума   Вверх
Старый 27.08.2019, 18:59   #35492
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Послезавтра мой третий визит в этом месяце (и 6ой в этом году) по гарантии.
Лео, а ты чего то другого ждал?! Думал типа со мной такого не случится или на Весте они сильно подняли качество? Тут утверждал что у Удаффа это было бета-тестирование, а типа у меня всё нормально.
basmach вне форума   Вверх
Старый 27.08.2019, 19:07   #35493
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Лео, а ты чего то другого ждал?!
Надеялся что меня авось пронесет. Но случилось непоправимое- не пронесло )

Но ничего мы не сдаемся... Починят и буду дальше кататься ) Гарантия на то она и гарантия )

Ну ежели не смогут починить примус - сдам ее назад на завод )

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2019, 19:11   #35494
Легенда форума

Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Починят и буду дальше кататься )
Старый 27.08.2019, 19:14   #35495
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Это хорошо что не сдаешься! Только когда будет не 25 а 125 вполне возможно что офицалы тебя уже сразу узнавать будут. )))) Как повезёт в общем.
Меня уже узнают)
Есть опасение что с машиной прийдется расстаться раньше чем 125к км ей стукнет

Но на самом деле мне пофигу - лишь бы устранили косяки по гарантии а не за мой счет. Любить им меня не обязательно главное соблюдать закон и гарантийные обязательства данные заводом-изготовителем на это изделие... Просто хочется на ней ездить а не чтобы она стояла на паркинге...
Это ведь не сложно ВАЗ? Не сложно да?)

Вообще удивительно другое - что гарантия работает но пока дилера через горячую линию ваза не пнешь - он не зачешется... Сколько лет прошло с момента владения Ладой калиной - а о калине лучше остался след на душе. У нее не уходила тормозуха в никуда и норм включались передачи...

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.08.2019, 19:20   #35496
Легенда форума

Цитата:
Но на самом деле мне пофигу - лишь бы устранили косяки по гарантии а не за мой счет.
Ну тоже правильно, как гарантия выйдет продать. Я калину через 2 года продал надоело к офицалам ходить исправлять по гарантии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Просто хочется на ней ездить а не чтобы она стояла на паркинге...
Это ведь не сложно ВАЗ? Не сложно да?)
Тоета управляй мечтой, ВАЗ не ссы доедем.
basmach вне форума   Вверх
Старый 27.08.2019, 19:28   #35497
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Починят и буду дальше кататься )

1 Лично крутить болты
2 Быть в роли прораба у того кто крутит.

Щас на твоей телевизор покрасят даже мыть не будут.
Стаб другой воткнут, не зря же они два заказали. А на технологии его установки болт положат.

Цилиндр привода сцепления поменяют, а на убитое сцепление в результате плохой работы цилиндра забьют. Я уж молчу, что ни кто тебе КПП не будет чинить, пофиг, что ты полгода передачами хрустел.
Ну вот так....

Им да же масло менять нельзя доверять, они сливные пробки зубилом откручиваю, а масленый фильтр затягивают так, что заводская затяжка отдыхает.
вюв вне форума   Вверх
Старый 27.08.2019, 19:39   #35498
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Цилиндр привода сцепления поменяют
А они перешли на гидравлику?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 27.08.2019, 19:41   #35499
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А они перешли на гидравлику
Давно, с самого начала
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 27.08.2019, 19:48   #35500
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дубров Евгений, я думал на Рено КПП гидравлика, а на ВАЗ КПП тросик.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Закрытая тема