Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ТО2 прошел ) меньше 30тыс а если точно то 25110км текущий пробег
у меня 28 тыс, а ведь мог бы весту купить и радоваться, у меня же рыновский говноватомат-страдаю)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
показатель терпилы обыкновенного который не привык остаивать свои права) наверно Сися еще лебезит перед гаишниками из салона первый до полной остановы автомобиля выпрыгивает с документами во рту и бежит к идпс на задних лапках...
Так давно сдал бы ее назад или обменял бы на новую весту кросс 1,8, поломок в до сколько насчитал?
Послезавтра мой третий визит в этом месяце (и 6ой в этом году) по гарантии.
Лео, а ты чего то другого ждал?! Думал типа со мной такого не случится или на Весте они сильно подняли качество? Тут утверждал что у Удаффа это было бета-тестирование, а типа у меня всё нормально.
Это хорошо что не сдаешься! Только когда будет не 25 а 125 вполне возможно что офицалы тебя уже сразу узнавать будут. )))) Как повезёт в общем.
Меня уже узнают)
Есть опасение что с машиной прийдется расстаться раньше чем 125к км ей стукнет
Но на самом деле мне пофигу - лишь бы устранили косяки по гарантии а не за мой счет. Любить им меня не обязательно главное соблюдать закон и гарантийные обязательства данные заводом-изготовителем на это изделие... Просто хочется на ней ездить а не чтобы она стояла на паркинге...
Это ведь не сложно ВАЗ? Не сложно да?)
Вообще удивительно другое - что гарантия работает но пока дилера через горячую линию ваза не пнешь - он не зачешется... Сколько лет прошло с момента владения Ладой калиной - а о калине лучше остался след на душе. У нее не уходила тормозуха в никуда и норм включались передачи...
Не починят.
ВАЗ может починить только хозяин ВАЗа.
Причем путей всего два
1 Лично крутить болты
2 Быть в роли прораба у того кто крутит.
Щас на твоей телевизор покрасят даже мыть не будут.
Стаб другой воткнут, не зря же они два заказали. А на технологии его установки болт положат.
Цилиндр привода сцепления поменяют, а на убитое сцепление в результате плохой работы цилиндра забьют. Я уж молчу, что ни кто тебе КПП не будет чинить, пофиг, что ты полгода передачами хрустел.
Ну вот так....
Им да же масло менять нельзя доверять, они сливные пробки зубилом откручиваю, а масленый фильтр затягивают так, что заводская затяжка отдыхает.