Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Но на самом деле мне пофигу - лишь бы устранили косяки по гарантии а не за мой счет. Любить им меня не обязательно главное соблюдать закон и гарантийные обязательства данные заводом-изготовителем на это изделие... Просто хочется на ней ездить а не чтобы она стояла на паркинге...
Это ведь не сложно ВАЗ? Не сложно да?)
Вообще удивительно другое - что гарантия работает но пока дилера через горячую линию ваза не пнешь - он не зачешется... Сколько лет прошло с момента владения Ладой калиной - а о калине лучше остался след на душе. У нее не уходила тормозуха в никуда и норм включались передачи...
Дубров Евгений, я думал на Рено КПП гидравлика, а на ВАЗ КПП тросик.
Ты еще многого не знаешь о весте.
Там не нашел ни одного нашего реле. Куча блоков типа цбкэ, все реношные.
Причем логика их работы далека от совершенства.
Хотели иномарку - получите.
Мне на кобальте больше нравится гидравлическая педаль (легче нажимается), чем тросик был на калине (который щёлкал автонатяжителем постоянно, пока я его не застопорил).
Мне тоже больше тросик на Калине нравился, со сцеплением повезло, за 10 лет и 120 тыс родное еще было, и в отличном состоянии.
Да, гидравлика чуть легче, но тросик более информативный и меньше ход.
Мне тоже больше тросик на Калине нравился, со сцеплением повезло, за 10 лет и 120 тыс родное еще было, и в отличном состоянии.
Да, гидравлика чуть легче, но тросик более информативный и меньше ход.
у тросика есть одно жирное преимущество - он не течет...
Да пофиг тросик, гидравлика и то и то должно работать нормально.Чего то на старом ланосе у меня за 12 лет ничего не потекло.И на калине тросик отлично работает. К тому же трещит при нормальном сцеплении он раз в год. А здесь новый авто и столько проблем.