Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2019, 20:57   #35541
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 34

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Юр, сам то сравнил вопрос и ответ? Блок EMM и BCM - есть разница? А еще там рядом 2 похожие коробки - они как обзываются и какую роль играю знаешь?
Костя, я же тебе специально ссылку дал, чтобы ты почитал.
Конечно есть разница! Это два разных блока.

Нужны ТИ на них?

Или ты меня воспитывать надумал ? Что я типа вопросы плохо читаю....

Если что ВСМ = цбкэ
вюв вне форума   Вверх
Старый 28.08.2019, 21:15   #35542
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Костя, я же тебе специально ссылку дал, чтобы ты почитал.
Конечно есть разница! Это два разных блока.

Нужны ТИ на них?

Или ты меня воспитывать надумал ? Что я типа вопросы плохо читаю....

Если что ВСМ = цбкэ
Давай ти, умный ты наш!

Добавлено через 1 минуту
Но на схеме нет 4го блока, что над/под эрагондурас.

Добавлено через 1 минуту
И бцм не совсем цбкэ, насколько я понял. Он выполняет часть функций, а часть как раз емм.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 28.08.2019, 21:25   #35543
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давай ти,
Попробуй скачать

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Но на схеме нет 4го блока, что над/под эрагондурас.

Добавлено через 1 минуту
И бцм не совсем цбкэ, насколько я понял. Он выполняет часть функций, а часть как раз емм.
Возможно я чего то не понимаю.
Попробуй сначала начать Ты чего хочешь? Отключить ходовые при автозапуске?
вюв вне форума   Вверх
Старый 28.08.2019, 21:31   #35544
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Попробуй скачать

Добавлено через 1 минуту

Возможно я чего то не понимаю.
Попробуй сначала начать Ты чего хочешь? Отключить ходовые при автозапуске?
Я искал бцм, который по описаню похож как 1.5 капли воды на емм. Пока искал, нашел 4 почти идентичных коробки в одном месте! Встал вопрос - наперкуя каждая из них.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 28.08.2019, 21:42   #35545
Легенда форума

Цитата:
Встал вопрос - наперкуя каждая из них.

И думаю, хорошо что мне не надо ни чего искать. тьфу тьфу и тук тук....

Моя с новья дурила авто светом, я пытался разобраться с ЕММ, но нормальных доков на него не нашел. Обрезки одни какие-то.
Потом машина вдруг сама отремонтировалась и больше не дурит )))
вюв вне форума   Вверх
Старый 29.08.2019, 08:07   #35546
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потом машина вдруг сама отремонтировалась и больше не дурит )))
Произошло самообучение или машина по геолокации синхронизировалась с часовым поясом))))
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2019, 11:02   #35547
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

udaff34, да вроде автосвет не должен бытьзавязан на пояс...
Старый 29.08.2019, 11:28   #35548
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
udaff34, да вроде автосвет не должен бытьзавязан на пояс...
Думаю, он просто хочет вступить в очередную дискуссию по теме "Веста - плохая, Гусь - хороший"

На самом деле проблема со светом была, я да же кино снимал для дилера, но она не дожила до ТО1, самоликвидировалась.

Суть проблемы:
Головной свет находясь в режиме "Авто" зависал с влюченым ближним, невозможно было его выключить, включить дальний и управлять противотуманными фарами. Внимание, рычаг переключения на ДС блокировался МЕХАНИЧЕСКИ, его не возможно было оттолкнуть от себя и включить дальний На себя, в не фиксированное положение, рычаг перемещался но ДС не включался.
Чтобы выйти из зависания и потушить БС, нужно было заглушить машину.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Пока искал, нашел 4 почти идентичных коробки в одном месте! Встал вопрос - наперкуя каждая из них.
Кость, я у себя на тлф нашел эл схемы на разные комплектухи, погляди, может помогут как в твоих поисках.
вюв вне форума   Вверх
Старый 29.08.2019, 12:17   #35549
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В общем сегодня в 8.30 ОД ТехИнком 47км МКАД я таки сдал свою любимую и ненаглядную ладу весту в гарантийный ремонт из подтвержденных заводом и ОД (ИГП) по моей претензии:
- куда то девается тормозная жидкость (работы: дефектовка сцепления)
- коррозия металла усилителя кузова переднего (работы по гарантии окраска)
- с хрустом включается задняя передача и первая скорость (жалоба подтвержденная при проведении ТО 23.08.2019)

Запасайтесь соса-солой и покорном. Ждем результаты дефектовки и прочих отмазок ОД и Завода =)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 29.08.2019, 12:33   #35550
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
в гарантийный ремонт из подтвержденных заводом и ОД (ИГП) по моей претензии:
- куда то девается тормозная жидкость (работы: дефектовка сцепления)
- коррозия металла усилителя кузова переднего (работы по гарантии окраска)
- с хрустом включается задняя передача и первая скорость (жалоба подтвержденная при проведении ТО 23.08.2019)

А где скрип подвески?
Ты ведь на подушки НОВОГО стабилизатора вроде как бочку катил.
Ошибся?
вюв вне форума   Вверх
Закрытая тема