Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Возможно я чего то не понимаю.
Попробуй сначала начать Ты чего хочешь? Отключить ходовые при автозапуске?
Я искал бцм, который по описаню похож как 1.5 капли воды на емм. Пока искал, нашел 4 почти идентичных коробки в одном месте! Встал вопрос - наперкуя каждая из них.
И думаю, хорошо что мне не надо ни чего искать. тьфу тьфу и тук тук....
Моя с новья дурила авто светом, я пытался разобраться с ЕММ, но нормальных доков на него не нашел. Обрезки одни какие-то.
Потом машина вдруг сама отремонтировалась и больше не дурит )))
udaff34, да вроде автосвет не должен бытьзавязан на пояс...
Думаю, он просто хочет вступить в очередную дискуссию по теме "Веста - плохая, Гусь - хороший"
На самом деле проблема со светом была, я да же кино снимал для дилера, но она не дожила до ТО1, самоликвидировалась.
Суть проблемы:
Головной свет находясь в режиме "Авто" зависал с влюченым ближним, невозможно было его выключить, включить дальний и управлять противотуманными фарами. Внимание, рычаг переключения на ДС блокировался МЕХАНИЧЕСКИ, его не возможно было оттолкнуть от себя и включить дальний На себя, в не фиксированное положение, рычаг перемещался но ДС не включался.
Чтобы выйти из зависания и потушить БС, нужно было заглушить машину.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от BigKot
Пока искал, нашел 4 почти идентичных коробки в одном месте! Встал вопрос - наперкуя каждая из них.
В общем сегодня в 8.30 ОД ТехИнком 47км МКАД я таки сдал свою любимую и ненаглядную ладу весту в гарантийный ремонт из подтвержденных заводом и ОД (ИГП) по моей претензии:
- куда то девается тормозная жидкость (работы: дефектовка сцепления)
- коррозия металла усилителя кузова переднего (работы по гарантии окраска)
- с хрустом включается задняя передача и первая скорость (жалоба подтвержденная при проведении ТО 23.08.2019)
Запасайтесь соса-солой и покорном. Ждем результаты дефектовки и прочих отмазок ОД и Завода =)
- коррозия металла усилителя кузова переднего (работы по гарантии окраска)
- с хрустом включается задняя передача и первая скорость (жалоба подтвержденная при проведении ТО 23.08.2019)
А где скрип подвески?
Ты ведь на подушки НОВОГО стабилизатора вроде как бочку катил.
Ошибся?