Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тоже хочу купить Соболь, чтоб был большой бус. Но в Патре за ту же цену будет двиг 150л.с., акпп и есп. У тебя мотор УМЗ, Камминс? Как он после Патра по динамике?
У меня сейчас УМЗ "Эвотек" 107лс. Динамика конечно похуже чем у Патриота , и расход на 2-литра больше(18л/100км пропана) . Но в целом ездить можно . Говорят , что прошивка позволяет поднять мощность до 120лс. Займусь этим в сентябре , по возвращению из поездки в Крым. Уезжаем завтра утром )))
Последний раз редактировалось Anton811; 29.08.2019 в 14:14..
Kol888, уаз на шоссейке не далеко по проходимости дустера на шоссейке ушел. Мне ,как и большинству нормальных людей, посрать что там на соревнованиях . Ко всему прочему на соревнованиях авто не на повседнев. Повторю что уже писал- есть спецтехника садко(66),унимог,трекол,гусеничные вещдеходы она предназначена для бездорожья и игрульки в грязи с постоянными ремонтами гражданских и местами армейских авто до 3,5 мне не интересны. У меня в конторе,а я работаю"сижу на трубе" по трубам ездят или треколы или гусеничные вездеходы,патриоты по городу только. Посравниваем паьриот с треколом по проходимости а?))
Развлекаться можно по-разному, были бы деньги) Но проще купить старую Ниву и не парить мозги)