Не свисти.
Первая Калина у меня была на ТИИР-260. Вот те скрежетали и грызли диск. Тогда 295-299 и в проекте особо не было.
По ходу в этой ветке не судьба...
ОНО - ЭТО ТИИР! На всех Калинах кои были у меня с 2008 года стояло ОНО!!! Какой номер лично мне до звезды, ибо оно всё ОНО. хоть 260, хоть 299, хоть 9999. ИМХО оно все одинаково никчемно. На Кроссе были ТИИР 299 (если уж совсем разжевывать) это было в контексте того что там где то было с завода Феродо. Повторю У МЕНЯ ни на одной калине не было ФеородоВ, а были ТИИРы разнообразных номеров.
Я не знаю как еще объяснить смысл сказанного.
Цитата:
Ты или читать не умеешь, или намеренно передергиваешь (см. выше), о чем можно с тобою говорить...
На не разговаривай, я переживу)) Читать я умею. На 7 калинах в моей семье были сухие рейки - факт, и были жуткие скрипы на штатных колодках. И вот ни разу я не видел чтобы направляющие в тормозах были закисшие. При этом после замены колодок машины вполне себе бегали БЕЗ СКРИПОВ (с дальнешими периодическими заменами колодок по мере износа) до 100+- тысяч. Видимо все таки напрявляющие суппортов виноваты были.