1ddr, я в прошлом году ставил гбо на приору. С газом проехал 35 ткм, оборудование отбил. В этом году обзавёлся не новым полуседаном. Оборудование переставил, опять езжу занедорого.
Друг я январе 18го на калину поставил гбо. В декабре машину продал, оборудование снял. Ждёт когда исполнится год (для себя психологическая отметка) полуседану и снова на газ. А так ждать всё время смены машины, ну хз.
Я тоже с тем же прицелом ("Оборудование переставил, опять езжу занедорого.") ставил на старую калину на пробеге 148 тыщ. Пока езжу, потом снимать буду. К тому моменту оборудование думаю отобьётся.
Пока никак. Пара месяцев у меня есть. Надо чё-то думать. )) В прошлом году осагу купил по деёствующей диагностической карте.
Цитата:
Сообщение от 1ddr
В сто когда видят гбо не выгоняют или цены не увеличивают?
Очень хороший спец по автоэлектрике и пр. сказал, чтоб на диагностику, если что, больше к нему не ездил. С ГБО не берёт машины. Остальные просто матерятся, но делают.
Цитата:
Сообщение от 1ddr
само оборудование внимание просит как часто?
Само оборудование, если ставил не сам, надо довести до ума. Попутно вылечив то, что сломали и испортили горе-установщики ГБО (мой случай). Ну и иметь возможность для настройки-диагностики, т.е. шнурок и изначально выбранный газомозг, позволяющий самостоятельное вмешательство.
надо довести до ума. Попутно вылечив то, что сломали и испортили горе-установщики
Это если нет нормального мастера, я ставил у проверенного, знаю его более 20 лет, в 90-е он мне на 8-ку ставил ГБО, ни с установкой ни с работой оборудования и его настройки проблем нет, раз в 15 тк меняю фильтр и раз год - полтора прошу проверить настройки (в движении 500 руб берут), это для самоуспокоения. У китайцев купил для шнурка запчасти, но пока не доходят руки, да и сервис установщиков устраивает. Ставил при пробеге 110 тк предварительно проверив исправность движка в целом, сейчас уже 162 проблем нет, сразу узаконил, ТО без проблем, что бы мастер отказал в ремонте из-за наличия ГБО у нас в городе я такого не слышыл.
Компенсаторы у меня на этом движке, когда была восьмерка проверял 2 раза в год, примерно через 6-8 тк, и проблем за лет 15 эксплуатации ГБО не было ни разу.