Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Еду я из деревни в мск, еду по платке, ночь, фонарь, круиз, Toccata, кайф....
И тут слышу знакомый по предыдущим ВАЗам хруст хр, храм, хр хр....
Ржавчина... мать ее... есть мою нержавеющую Весту
Эх... кайф прерван.. Включаю Вести ФМ, там мне про реальные проблемы расскажут, амеры напасть хотят, братья украинцы уже не братья и поляки ножи точат. Вот реальные проблемы, не то что у меня!
Зима близко, решил все же полазать под Нержавеющей, помазать там где зацвела.
Телевизор
Сразу после покупки я немного обливал его тектилом, это место пропустил.
На днище, на стыках деталей, в некоторых местах цветет понемногу, но телек, как ему и положено, оказался самым зрелищным.
Мои дальнейшие поиски были прерваны тем, что решил заглянуть в щель между радиаторами и понял, что мазать Нержавеющую я буду потом
Фото
Соты радиатора ДВС пухом забиты. Забиты весьма не хило, фонарь с трудом просвечивал.
Машине 11 месяцев, сетка в бампере установлена на второй день после покупки.
Т.е. сетка не помогает) Мда, чую надо в К2 тоже как-то почистить радик...
Добавлено через 1 минуту BigKot, скинь d.dmitry - он шарит. oapv ещё может.
Спасибо тебе Вюв за твое дело, за помощь нам сомневающимся! Жаль, что BigKotа ты своими речами не уберёг... :-)
От чего? ))
Мой выбор был осознанный, о чём выше и писал.
А эти глюки мне были известны, и решения их запланированы.
ЗЫ: Да, очень прискорбно, что автоваз до сих пор штампует такое сырое изделие, но ситуация такова.