Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Лео говорил, что у него по ржавчине на днище вопросов нет.
У меня есть!
Еще я видео бульбашей смотрел, у них на рыжем св кросс днище под глушаком цвело. Почему то я решил не верить своим глазам и решил, что они антикорную контору рекламируют.
Я к тому тебе это говорю, что вдруг ты влюбился и не думаешь о расставание с ней через пяток лет В этом случае у тебя сейчас есть время продлить счастье обработав машинку.
А мне на самом деле по барабану вся эта ржавчина...
Через три-четыре года она будет не моей проблемой.
Не стал тратить средства на борьбу с ней после покупки и сейчас не буду. Так, по ходу пьесы, имеющимися средствами, при наличии желания порукоблудить.
По гарантии тоже не предьявить, в договоре о гарантии допускается ржавчина на стыках деталей кузова.
ИМХО, целесообразность повторной покупки Весты как садовой тачки уже рассматривается и склоняется не в ее пользу.
Ждите скоро фоты шпионов СВ Спорт...велел сейчас закамуфлированную заниженную такую...испытания. ну а чо, ПроСиид есть и нам можно.
Еее) Лео говорил, что купит сразу такую)))
Я догадывался что 100% гладко не будет))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Atei
Еее) Лео говорил, что купит сразу такую)))
Сча он прежнюю починит и я сразу приеду в МСК чтоб он сартир надрал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Не пробовал. Попробуй!
Я применял
Щетка пластиковая.
Воздух из пистолета.
Воздух с водой.
Воздух с моющим средством
Воздух с водой
Просто воздух из пистолета
Насколько такое ТО регулярое и сколько интервал между таким ТО?
Не исключено. ))
А вообще, любой авто за мульт+ и на механике, нуу очень на любителя. Делали бы сразу с АМТ хотя б, какую нить версию типа "драйв актив".