Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
переносчики геморрагической лихорадки с почечным синдромом....
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Вечером лиса пришла! Не боится ничего, бегает под ногами и вокруг машины, поесть наверно ищет, а я думаю вдруг бешеная, прогоню, кричу-махаю - так не уходит!
Ну, значит правильно гнал. Подозрительная какая-то лиса была, её поведение мне сразу не понравилось! )) А мышки какие-то местные, не серые, у воды все больше тусуются, рыжеватые, с темной полоской по хребту.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну вот, всю лепоту под хвост...
И не говори ))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от das boot
переносчики
Да эт так и про человека можно сказать )) Чего мы только не переносчики потенциальные, от ОРЗ до гепатита.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Обратно ехал - прикалывался над ДУТ-ом. Поехал на рыбалку - поленился заправиться, там было по уверениям БК литров 18, думаю ладно, километров 70 в одну сторону, дорога хорошая, хватит. Обратно выехал - показывает 13 л, проехал километров 20 - гляжу стало 14л ), еще 20 проехал - гляжу 15.. Это, думаю, я так домой пол-бака привезу ))) Так и приехал с 13л на БК.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Дык старый баян. Бенз плещется при движении, схема датчика усредняет, вот и получается при движении возрастание уровня топлива. Мне жена тоже иногда говорит, что наша машинка бенз производит. особенно когда по ебеням быстро катишся, там за несколько км литров 20 можно произвести.
И ничего с ней не случится.
Ночерний всем)))
чет дороги какие то неправильные стали, сча с работы ехал, уже почти 21 час было, а еще 7 баллов на дорогах((((
В Самаре тоже самое, 7 - 8 без снега
Вечер добрый.
Не, ипеней не было, местами только. А так дорожка на заглядение как для районной, хоть и волнистая изрядно, так что можно и подвеску на отбойники приложить. Едешь 80-90, а тут вдруг раз и ага... В принципе даже знак стоит "Неровная дорога", но ехать можно довольно быстро. Зато за 40 км встретил машин 10 в обе стороны.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Так-с, ты чё курил?
Я ваще не курю, злой яд! )) Взял с собой этот греческий сувенир 0,2л, так и не выпил, половинку только. Потом достаю из холодильника - сначала подумал замерзла - плавают кристаллики как ледяные, блестящие, типа как "снег" в стеклянном шаре ) Потом думаю да ну, не может быть чтоб замерзла, 37 градусов пойло, типа водки анисовой. Погрел - все равно плавают.. К утру только рассосались, но было уже поздно ))
(c) Стругацкие