Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от millennium
Паулюс, а Вы можете выбросить нафиг каталит нейтрализатор и поставить вместо него пламягаситель + прошивочку залить , чтоб машина поживее была. меня инетерсует именно уход от евро-2.
и еще я слышал, что если просто тупо снять каталит нейтрализатор, то можно наоборот потерять в можности, так как какая-то там волна будет назад возвращаться в движок и мешать выпуску. что по этому поводу можете сказать?
привет заливать прошивочку я бы вначале не советовал поставить вместо кат калектора пустышку можно цена 2000 гдето и нормальные свечи дорогие не факт что хорошие я тут поставил наши в продаже по штучно 30р шт но их проверял на стенде как выдаёт искру под давлением у нас компрессия 11 с чем то вот и создал давление 12 очков пришлось ездить в магазин менять на рабочие 2 работало тока на 8 очках на повышение давления искра пропадала,так что сейчас динамика и с кат калектором хорошая В русском языке, есть знаки препинания.Можно вспомнить, где они ставятся.Текст не читабельный.Нужен дешифровщик. Вам пока устное замечание.Приведите текст, в соответствии с правилами пунктуации.
Последний раз редактировалось владимир воронцов; 25.04.2009 в 00:25..
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Мой телефон 89161950991 -звоните)
хай, ты братан народ во все последствия после прошивочки информируеш?то что одна прошивка по большому счёту пустышка ,что надо всё делать постепенно что б что то получиhttp://www.lkforum.ru/images/smilies/ok.gifть чудес не бывает Вынужден предупредить.Следуещим наказанием будет закрытие доступа на форум.
Последний раз редактировалось AHT; 24.04.2009 в 23:15..
Ну почему сюда тянет всех любителей похомить???!!! Уважемые, не нравится - не читайте..и "ходите" отсюда, пожайлуста!!!
Извиняюсь за ОФФ, достали "знатоки" уже..
Вот не понимаю я как можно выносить суждение о Пашеных прошивках хотябы не откатав одну из них!!!
Вам товарищ ужо сказали по хорошому "ходите" отсюда, пожайлуста!!!
так идите идите...
Ты сначала прошей поезди проверь а уж потом пальцы гни и сопли раскидывай да умничай, а то сейчас ты звучиш не лучше чем надпись на заборе.
сорри зо ОФФ
Ребята, вы чо накинулись на меня?
Наоборот, педалирую я сейчас очень активно и бенхз только 95-й
Беда одна только, свечки выкрутил давече.... красные сцуко ... вот и спросил..... жалко движку то.
Цитата:
Сообщение от владимир воронцов
хай, ты братан народ во все последствия после прошивочки информируеш?то что одна прошивка по большому счёту пустышка ,что надо всё делать постепенно что б что то получиhttp://www.lkforum.ru/images/smilies/ok.gifть чудес не бывает Вынужден предупредить.Следуещим наказанием будет закрытие доступа на форум.
Я вас информирую - что вот такие "хай братан" намного лучше в реале заряжать. А то в виртуалке это пустышка))). В реале будет намного интереснее -разобьют очки)))) Заезжайте - я вам кратко расскажу теорию ДВС, что такое программный тюнинг, каковы потенциальнын приходы итд. Подарю букварь -который вы скурили ( а зря) и теперь пишете крайне сумбурно.
Да -по очкам тоже можно бонусом получить -кароче любой каприз.
Реально весеннее обострение)))) и реально надоели хамы -которые собственно ещё и пишут нечетабельно)))
Последний раз редактировалось Паулюс; 26.04.2009 в 06:25..