Не знаю. Они ничо подробно рассказывать не хотят. Ни будет ли настройка в движение, ни какие форсы и редуктор. Только сказки про 12 лет на рынке и 10000 установок гбо. В указанную цену включено 4к денег для экспертиз ГАИ.
А что с нордиком не так? У меня оборудование уже почти 40 тысяч проехало, никак нареканий нет. Если что с редуктором, поменяю на полетрона или брц чисто любопытства ради.
скорее всего разницы не почуешь, но брать вещь зная заведомо что она плохо работает..... лучше сразу взять хорошую
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от 1ddr
Как вы понимаете хорошие это установщики или нет?
Или просто как повезет?
я выше написал 4 пункта - если тебе говорят что аляска оч хороший редуктор, мы его на газели ставим, валтеки - прекрасные форсунки мы их всем ставим ну и т.д - перед тобой обычные рукожопы, которые все впаривают что подешевле. И %99 их клиентов ездят и думают что так и должно быть..... и постоянно трахаются с ГБО.....
а 0,001% пользователей идут на форум установщиков газа и там читают отзывы установщиков про то или иное оборудование и делают выводы по их отзывам....
а еще 0,1% спрашивают на форумах по своей машине типа ладакалина.ру, но на этих форумах обитают те 99%, что уже установили гбо у рукожопов и советуют тоже оборудование что уже у них стоит....
Последний раз редактировалось Opti; 20.09.2019 в 19:00..