Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2019, 11:07   #11
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147753 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-34, осенняя 2019

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
сегодня накачаю
вот я не люблю шины накачивать, т.к. для этого надо открутить на каждом колесе колпачек, проверить маномитром везде давление, потом открыть багажник, поднять днище( у меня компрессор лежит в нише рядом с запаской), достать компрессор, вынуть его из инливидуального чехла, рассоегнув 2-е защелки и молнию, потом размотать шланг и шнур, завести машину, вынуть из прикуривателя тройник, засунуть туда штекер, компрессора, ну ещё много всеких манипуляций, а потом все в обратнуюб сторону)))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А вы чё, её пробовали?)))))))))
так мы с тобой пока общались, она поспешила жажду в номере уталить. Вовремя опомнилась, а то я пришел-бы, а там уже "дрова" лежат)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
давление проверял весной, когда колёса ставил... всё, более не проверял)))
я перед поездкой проверял, а теперь наверное до весны))

Добавлено через 29 секунд
Это я про летние колеса