Ответ: Автопробеги, загородные поездки и экскурсии.
Цитата:
Сообщение от Nickita
Ну незнаю.....сегодня ехал от копера к авторынку в 6 30 утра, скорость 150 км/ч-ошушаю себя более чем уверенно, даже в том месте где дорога левее уходит(где поворот к заводу кирпичному что ли) скорость сбавлять не пришлось.
нафига ж так быстро??
150 по городу эт слишком...даж еси утром
Цитата:
Сообщение от Nickita
Ну незнаю.....сегодня ехал от копера к авторынку в 6 30 утра, скорость 150 км/ч-ошушаю себя более чем уверенно, даже в том месте где дорога левее уходит(где поворот к заводу кирпичному что ли) скорость сбавлять не пришлось.
Я тебе не про скорость машины говорил,а про ходовые качества. Смотри,так можно и права положить на стол дяде гаишнику.Я бы хотел понаблюдать как ты ездишь!Просто по твоим рассказам складывается ощущение,что ты постоянно ездишь 100-150 км/ч.Кто не любит быстро ездить?! если ты о себе не думаешь,то подумай о других,шумахер!
Кому нужны георгиевские ленты их можно приобрести в ателье Фантазия, находится чуть дальше Маяка в торговом здании на 2-м этаже (по вывеске увидите). Цена за 1 м 30 рублей!
Ателье Фантазия, что возле у-м Маяк (вход со двора, 2 этаж).
Сегодня купил там себе и родным.
Можно конечно и нахаляву попробовать получить в пунктах раздачи. А можно и НЕ получить.
Для халявщиков инфа... Раздача бесплатных лент намечается утром 8 мая возле Центрального рынка у солнечных часов. Может кому повезет.
Народ сколько примерно грамм шашлыка нужно на 1-го человека по вашему мнению???? Какое мясо для шашлыка будем использовать (свинину или курятину и т.п.)? И кто умеет хорошо замачивать мясо????
Сообщение от Banifaciy
Возвращаясь к вопросу о георгиевских ленточках...
Ателье Фантазия, что возле у-м Маяк (вход со двора, 2 этаж).
Сегодня купил там себе и родным.
Можно конечно и нахаляву попробовать получить в пунктах раздачи. А можно и НЕ получить.
Для халявщиков инфа... Раздача бесплатных лент намечается утром 8 мая возле Центрального рынка у солнечных часов. Может кому повезет.
Цитата:
Сообщение от DAI
-=DemoN=-,
Вообще нормой считается от пол кило на лицо
Я за свинину. В пропорции 50/50. Шея/задняя часть.
это какое ж лицо нужно иметь, чтобы 500 гр. мяса в один присест умять???!! если учитывать, что и прочая снедь будет...
по мне так 300 гр. - это предел, а то и 200 хватит
мы ж не будет целый день шашлыки жарить...
можно свинину, а по мне, так и курочку можно, т.к. зубов нема
Если готовые покупать, то меньше хлопот получится, только вопрос, наберется ли на такую араву шашлыков в линии
Нужно заранее заказывать... и как-бы накладки какой не вышло с заказом... самому замочить вернее будет, хоть и хлопотнее