Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
приезжай в гости, вот тебя я постараюсь бросить по полной автовазовской цене )))
зы не нес бы ты ахинею...
Да я в официалах в последнее время сильно разочаровался. Прикрутить защиту на Гуся они не смогли, оказывается для них это неразрешимая техническая проблема. )))) Послали в гаражный сервис. Там молодой пацан быстренько за полчаса всё сделал. А про 30-ник не я придумал Лео сам здесь раньше говорил. Походу дальше буду обслуживать Гуся сам и в гаражах.
Ну если ВАЗ встанет в позу вместе с ОД то пойдем с ними по судам.
я уже устал повторять , что ВАЗ/завод принимает любой обоснованный ремонт, а если ОД не способен данное донести до завода, то причем тут ВАЗ, езжай к другому дилеру, способному выявить несоответствие и предъявить его заводу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Да я
а ко мне почему то приезжают на ТО из НН, из Владимира, из Москвы...
Да у меня этих кровельных там несколько штук. И напихали их туда как раз официалы. Я сам защиту никогда в жизни не снимал. Только они через 15 тыс когда масло меняли. Ну вроде и посрывали там всё. Проблема там была в двух передних в гаражах на защиту приварили 2 гайки и всё дребезжать перестала.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
это как правило по гарантии, ничего не варит а меняет узлом
У меня и было обращение, типа сделайте че нибудь чтоб не дребезжало, а гарантии давно уже нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
бесполезное занятие , лучше двух хомутов ничего не придумано
Ничего не бесполезное в одном месте мне уже давно приварили, всё отлично держится, теперь вот во втором у бензобака.
Последний раз редактировалось basmach; 22.09.2019 в 23:20..
Надеюсь Ваз пришлет адекватных инженеров в коммандировку
никто никого никуда не пришлет, ОД уполномочен и сертифицирован заниматься продукцией ВАЗ, а Автоваз может прислать только аудитора для проверки деятельности ОД