Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Свой дом - это целая философия ИМХО ) Надо быть хозяйственным, рукодельным и иметь достаточно хороший доход. Иначе это все баловство, в квартире жить проще, хотя и не так интересно )
Без денег (относительно конечно, совсем без денег ничего не построить) наблюдаю за некоторыми товарищами, они строятся не то что годами, а наверное уже второй десяток пошел с начала строительства ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
соседей с перфораторам и нету
Это такая разновидность хомо сапиенс - перфорасты! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
всем вечернепонедельничный!
Сегодня О5 +27С днем было))) Сухо, синоптики О5 лоханулись, сначала +27 обещали, потом сменили свои обещания на +25, а погода взяла и +27 включила)))
Дома жара, еще и отопление жарит)))
Вечера всем и каждому по крабу!
Сижу попой на стуле в гостинке. Судя по количеству романов сегодня у всех выходной.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
не ушибся?
Никак нет!
Цитата:
Сообщение от 907
можно и забить на расход временно
А я вообще не парюсь над этим параметром.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
строятся не то что годами, а наверное уже второй десяток
Тоже есть такие наблюдения и знакомые.
Цитата:
Сообщение от 907
Отопление дорогое
Это да. Причём за отопление
в принципе мы платим оплачивая электричество. Поскольку наше отопление это второй контур системы охлаждения электростанции.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Это считай за 70 квадратов 60т.р. в год....
За 50. Моя принципиально не хочет за город в свой дом. В городе - пожалуйста. Однако на такой вариянт у меня мульёнов нетути.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
А с черенком, думаешь, будет?
Так оне тама большинство с черенками, с рождения.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
один хрен толка в них нет...
В черенах или местах?
И ничего с ней не случится.