Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: Какой а-вир вы считаете оптимальным?
Касперский 163 35.36%
Dr.Web 34 7.38%
Norton Antivirus Professional 6 1.30%
Panda Antivirus 3 0.65%
NOD32 Antivirus System 112 24.30%
McAfee 4 0.87%
AVG 2014 36 7.81%
Symantec 10 2.17%
Другой 93 20.17%
Голосовавшие: 461. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 02:31   #101
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее
Ответ: Антивирус

Цитата:
Сообщение от Nikolaev Посмотреть сообщение
нет я там не работаю, просто интересно, у кого нибудь стоит или нет, у меня каспер 2009 стоит. вот думал поменять.
Просто расписал под хохлому нехило так.Вот и подумалось.Зачем менять если каспер работает.
Старый 26.04.2009, 23:59   #102
Освоившийся

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 18 cryzzz не успел проявить себя

Цитата:
Люди,есть у кого нибудь ключ рабочий на KAV 2009, а то мой заблокировали (2 месяца всё нормально было, обновлялся с инета даже и тут всё =()
http://files.mail.ru/PM3ZPI -здесь таблэтка и не нужно никаких ключей. Любой ключь рано или поздно заблокируют. Пользуйтесь...
cryzzz вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 08:22   #103
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OVERKILL Посмотреть сообщение
Просто расписал под хохлому нехило так.Вот и подумалось.Зачем менять если каспер работает.
как было в торенте написано так и выложил ни чего своего не добавлял!

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 08:34   #104
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cryzzz Посмотреть сообщение
http://files.mail.ru/PM3ZPI -здесь таблэтка и не нужно никаких ключей. Любой ключь рано или поздно заблокируют. Пользуйтесь...
спасибо, посмотрю )

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 27.04.2009, 21:28   #105
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 19 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ

Мне вот тоже непонятно - если антивирь нормально работает, зачем его менять на неизвестно что?
Старый 29.04.2009, 23:18   #106
Новичок

Вес репутации: 0 Showman не успел проявить себя

Цитата:
Люди,есть у кого нибудь ключ рабочий на KAV 2009, а то мой заблокировали (2 месяца всё нормально было, обновлялся с инета даже и тут всё =()
купи, гемороя меньше.... 600 р в год не такая уж и большая сумма... я за интернет в месяц и то бльше плачу
Showman вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 23:21   #107
Новичок

Цитата:
нет я там не работаю, просто интересно, у кого нибудь стоит или нет, у меня каспер 2009 стоит. вот думал поменять.
не, менять не стоит. Если хочешь себе хорошую защиту, то лучше каспера ты ничего сейчас не найдешь.
Старый 29.04.2009, 23:28   #108
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bkp Посмотреть сообщение
Мне вот тоже непонятно - если антивирь нормально работает, зачем его менять на неизвестно что?
Никогда не узнаешь как антивирус работает пока не попробуешь другие антивирусы, один вроде все чистит, больше ни чего не находит, но быть уверенным в результате не получается, устанавливаешь другой и он тут же находит что нибуть.
P.S. На домашнем компе за 2 с лишним года не было не одного вируса, пробовал разные антивири, с новыми обновами. А то что написал это все понял по универским компам, их втихаря приходится обслуживать и даже ставить софт и винду.

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 23:44   #109
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11532 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
Norton Internet Security 2009 Rus 16.0.0.125 OEM90 Lenovo > > > > > > > Антивирус 2009 < < < < < < <
уже подумал "на кого работаешь?", потом почитал посты выше...любой антивирь Вас защитит на 40-60% это максимум....ИМХО(подтверждающееся опытом), из наших КАСПЕР рулил (веб и панда отдыхают), почему макафии в опросе обосра...не понял...(он ловит на 70% примерно больше,чем каспер, веб и панда,и аваст-который впринципе НЕХРЕНА не ловит(красивая иконка в трее-как ни настраивай),про АГВ,ДЕФЕНДЕР и т.д. я не говорю )

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 18.05.2009, 17:04   #110
Новичок

Ну вы не забывайте, что АВ защищают в основном от вирусов, а для защиты от целенаправленного взлома хакера приходится защищаться более сильными способами, вплоть до атомной бомбы.=)
Закрытая тема