Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
давно пора, мне в этом плане как сделано в Эстонии нравится, ненаказуемое превышение 4 км/ч, а далее за каждый км/ч платишь штраф.
Для нас это фантастика, в России ещё ни разу не было штрафов за превышение скорости, и не будет (простите, но 250р это посмешище),... ну кроме совецких дырок в правах, но их я не застал...
давно пора, мне в этом плане как сделано в Эстонии нравится, ненаказуемое превышение 4 км/ч, а далее за каждый км/ч платишь штраф.
еще бы вернули убрали знаки, которые появились после введения этого порога. Где было 90, поставили 70, было 70, поставили 50, не везде, но все-таки такие места есть
Вопрос остался без ответа... впрочем я собственно и не сомневался в исходе))))))))
Легко. Например вот тут https://yandex.ru/maps/213/moscow/?c...55.601448&z=18 от магазина АзбукаВкуса еще можно выпрыгнуть на основной ствол Калужки в область и этот манёвр (в быстрые ряды через 3 стоящих) бывает жизненно необходим когда дублёр становится колом на съезд на Адм.Корнилова и варианта два: либо встать на 40 минут до следующего выезда на основной ствол Калужки, либо, прокравшись сквозь стоящие ряды, жать газ в пол и разгоняться так быстро, как только можешь, ибо это безопаснее чем вылезти и тошня подставить жопу потоку. Половских 12 секунд в таких условиях мало.
И таких примеров, когда нужно выскочив со второстепенной на главную максимально быстро ускориться – куча, если живешь в большом городе. 8 сек до сотни – это комфорт.
R2D2E2E4, в мацкве одни гонщеги... именно потому и из полосы разгона/торможения ездюки делают ещё два ряда движения прямо... ща ты мне расскажешь- по другому нельзя и так далее, и тому подобное...)))
Всё это культура вождения...
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
8 сек до сотни – это комфорт.
А пять ещё лучше, комфортнее и нАмного приятнее))))))))))