Афигеть))) Он когда покупал авто, что, даже малость не вникал в его устройство?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не, не в этом дело, не понтово
Да это же из той же серии... понтов и так далее... я уже как-то рассказывал про знакомых купивших после ржавой шохи на кредитные деньги фокуса... как я им советовал переднеприводный свежий Ваз и так далее...
А на вопрос- почему зимой не ездите?- резина дорогая... а если сломаеца что- на меня поглядели уничижающим взглядом и презрением- ты чо, иномаркинеломаюца)))
Добавлено через 52 секунды voy@ger, а двухмассовый маховик идёт на бензинках? Или у него дизельный?
Афигеть))) Он когда покупал авто, что, даже малость не вникал в его устройство?
он приехал в салон и купил его новым, выставочный образец. да и денег раньше было гораздо больше у него чем ща
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Да это же из той же серии... понтов и так далее..
зато двигатель масло ведрами жрет, вся приборка горит и чек инж.. хз не понимаю таких которые за такие ведра держаться. скольк раз говорили ему сдай в трейд ин или продай, и купи новую гранту или еще что, грит не в это г не сяду. а сейчас стоит руки опустились говорит не знаю что делать...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
а двухмассовый маховик идёт на бензинках?
у него бензин. и двухмассовые это у них массовое явление, в тч мондео и тд
у него бензин. и двухмассовые это у них массовое явление, в тч мондео и тд
Я уже поглядел... на движках от 1,8 уже стоит двухмассовое авно... многие переделывают, но не особо получается- нет ресурса... много находил инфо- что лучше не жмотить и купить новый двухмассовый маховик
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
он приехал в салон и купил его новым
Так сколько ему уже лет? Лет 15-ть? )))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
зато двигатель масло ведрами жрет, вся приборка горит и чек инж..
Короче- если авто ездит, значит он исправен... а то что там что-то тарахтит или высвечивает- так то особо на скорость не влияет?)))
Короче расссп.здяяяяй))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
новую гранту или еще что, грит не в это г не сяду
Ну да, у него же афигительный и классный авто)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
руки опустились говорит не знаю что делать
Что делать, что делать? На автобус пересаживаться, делов-то...
что лучше не жмотить и купить новый двухмассовый маховик
такое им нельзя говорить, сразу сердечный приступ от ценника))
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Так сколько ему уже лет? Лет 15-ть? )))
хз, года 2008 го
Цитата:
Сообщение от авторевизор
не, я же говорю раньше в деньгах купался, а сейчас как и я на зп живет, запросы с возможностями не совпадают. да и ранее форд особо вложений и не просил. он тут недавно собирался ему раскоксовку делать))) в порядок привести)) но кпп добила))
ранее форд особо вложений и не просил. он тут недавно собирался ему раскоксовку делать))) в порядок привести))
Хороший хозяин до этого не доводит... всё делать надо во время, а не ждать пока отвалится... я же повторю
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Короче- если авто ездит, значит он исправен... а то что там что-то тарахтит или высвечивает- так то особо на скорость не влияет?)))
Или делать вовремя, или избавляться от такого авто и приобретать по средствам...
Добавлено через 2 минуты
И с какого раскоксовку делать? Если масло, топливо хорошие... если перегрел, так там тогда в пору двиг полностью смотреть... и почему перегрел, если развивать сию мысль?
такие люди думают что залив раскоксовку за 1000 рублей, они избегут капиталки за 70 тр)))))) у многих ино с пробегом таких как субары - раскоксовка как ритуал ))) типа как зубы почистить утром или сходить на горшок)))))
такие люди думают что залив раскоксовку за 1000 рублей, они избегут капиталки за 70 тр)))))) у многих ино с пробегом таких как субары - раскоксовка как ритуал ))) типа как зубы почистить утром или сходить на горшок)))))
А... ну тогда есть чуды средства- римет, украинское хадо и так далее, тому подобное... в общем заливаешь в пустой а можно даже и размороженный блок ДВС эту херню и получаешь через неделю новый двигатель))) главное поездить)))
Ты ему посоветуй залить в КПП, она недорого стоит... тыщи две-три, так зато не надо будет ремонтировать- чудахня восстанавливает ВСЁ!!!) и разваленые КПП в том числе)))