Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну до того момента пока ТЖ не потекла и КПП перестала норм вплючаться - все было хорошо. Я не думал что эти 2 неисправности станут неустранимыми для ОД. =)
Кто ж знал что это касса приема бабла за ТО а не место гарантийного ремонта =)
Ну всегда что то узнаешь в первый раз! )))) Я тоже кстати думал до недавнего времени что дилер может защиту двигателя на Гуся прикрутить, оказывается что нет, это неразрешимая техническая проблема)))))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
так то у меня метро под боком думаю зимой сани/лыжи/коньки - полезно для ССС =))
Летом - велик =)
Ну всегда что то узнаешь в первый раз! )))) Я тоже кстати думал до недавнего времени что дилер может защиту двигателя на Гуся прикрутить, оказывается что нет, это неразрешимая техническая проблема)))))
Гусь слишком высокотехнологичное и прогрессивное авто, дилерам АвтоВАЗа не по зубам))
Я зато понял почему народ гоняет машины обслуживать ТО и по гарантии ремонтировать в глубинку. Там ОД держатся за своего клиента и не избалованны как в Мск кол-вом людей/машин обслуживающихся у ОД.
Тут знакомому потевшую фару на окташе поменяли на новую (такую же линзованную) по гарантии. Там после мойки - плескалась вода. Дилер признал что це производственный дефект. Это было не в Мск... в Москве у ОД ему отказали в гарантийной замене что примечательно))
Шютка)
Походу так! )))) Ну в принципе у них решение вроде есть менять защиту и подрамник! )))) Только мне это надо?! )))) А мододой пацан в гаражном сервисе 2 гайки к защите приварил, а остальные на саморезы приколхозил и всё не дребезжит! )))))
Тут знакомому потевшую фару на окташе поменяли на новую (такую же линзованную) по гарантии. Там после мойки - плескалась вода. Дилер признал что це производственный дефект. Это было не в Мск... в Москве у ОД ему отказали в гарантийной замене что примечательно))