Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, еще раз повторюсь
веста норм машин даже не смотря на недостатки - ездил бы сейчас и ездил
Если удастся ее починить - то я буду только рад. Ходить пешком - такое себе...
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
у меня таких на складе 6 штук в свободном остатке лежит , стоимость в розницу 1400 руб, по гарантии еще дешевле - Лео приезжай, поменяю, а второй подарю
Когда выезжать и куда? с проблемой стучащего мотора (гидрокомпенсаторы) тоже поможете устранить? =)
да ну на! накой мне по такой мелочи запрос на завод писать?
Я со стороны вижу так
ОД по барабану кто ему оплатит работы, Лео или ВАЗ.
Тем ни менее, из слов Лео, мы видим не желание ОД просто заменить цилиндр, как ты об этом пишешь. Из этого следуете, что тому есть невидимая со стороны причина. Ты крутишься в этом бизнесе тебе и гадать
Нужно еще не забывать то, что эксплуатируя тачку с неисправным сцеплением Лео скорей всего заломал некоторые детали КПП и ОД предстоит выбрать виновника, верней того, кто оплатит ремонт кпп. Мне кажется, что ВАЗ подтянуть будет сложно.
А если так, то твоя доброта выглядит наивной
Лео, я не на стороне дьявола! По понятиям ты прав!!!
Но живем мы не по понятиям.
Но вот из принципа ТехХеркому47км я не заплачу ни копейки
Зря ты до личных отношений довел.
Они же просто пытаются зарабатывать деньги. При этом с одной стороны ты, с другой ВАЗ. И все злые, деньги прячут...
Вот как жить бедному предпринимателю?
вюв, извиняюсь, но после месяца нахождения машины в сервисе - негатив неизбежно появляется и начинается выплескиваться ))
Увы я порой очень эмоционально отношусь особенно когда поступают вот так...
Так то я человек контактный и сговорчивый и если бы мне что то предложили какой нибудь компромисс - я бы рассмотрел его... Но ОД не чешется - я так понял даже попыток согласовать какие либо работы с ВАЗом не велись... Возможно я не прав а возможно прав...
По стуку компенсаторов
Если через несколько сек (цифру не знаю) после пуска стук исчезает то это не признак неисправности.