Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Не все это понимают. Некоторые (большинство) это понимают, но им насрать на то (читай на людей), что они продают потенциально опасный для жизни автомобиль. Вдвойне в этом виновны автосалоны продающие такие авто, снаружи наведут марафет, а внутри это ржавое сито. И многие вынуждены рисковать своими жизнями и жизнью родственников ввиду низкого материального обеспечения приобретая такие авто на вторичном рынке. Авто, который не видел должного ухода может и будет ходить, но только по ровной дороге и не высокой скорости. А вот при возникновении ситуации в которой потребуется увеличенная нагрузка на кузов, подвеску или что то другое он вполне может разрушиться или не выполнить каких либо требований предъявляемых к исправному автомобилю (длинный тормозной путь, неуправляемость, открытие капота на ходу, разрушение подвески на ходу, выпадение участков днища при тряске и т.п и т.д.). Я например не понимаю зачем скручивать одометр. И потом гордиться этим. Гордиться тем, что ты - жулик. А по сути - преступник. Я если и буду продавать свой авто, то сделаю его максимально исправным и привлекательным, что бы моя совесть была чиста.
И ничего с ней не случится.