Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По цене Патриота с автоматом, лучше 10-и летний Прадик. Если поискать, вполне можно живого найти. У меня друган взял эмиратского два года назад за лям, вложил тысяч 100 второй год ездит не нарадуется. У него дохляк 2,7 но все равно лучше нового Патриота.
Нее, 10летний неедущий прадо не ко мне, за эти деньги выше озвученный Х3 или грандчирроки V8,и всякие ML. При чем если ездить много , то вероятно лучше живой заналоговый с ГБО чем доналоговый убитый дизель.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
Х5 и Х3 до 1,2-1,5 уходят влет.
Х5 да, Х3 сильно хуже , при чем 4.4 живой Ч5 можно очень дешево взять - реально никто из не первых владельцев не может налог платить))
Последний раз редактировалось Sisa; 01.10.2019 в 20:48..
Местным "свидетелям ларгуса ". Я когда к дилеру заезжаю постоянно манагов троллю что кому надо это за эти деньги. Из памяти еще сандера на вариаторе больше мульта не вылетела никак.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
я всегда считал, что для ровных пациков Х5, а для их девочек Х6
О времена о нравы, в целом да, но сечас такие пацики пошли что и х6 не грех.
понятно, я думал у тебя знакомые в рено есть. Просто я тут байки от представителя то ли рено, то ли дилера, через друга слушаю, как рено нагнул Хундай с его Кретой, запустив 3 модели(Дастер,Каптюр и Аркану) Видимо глубоко она у них в печенках сидит.
понятно, я думал у тебя знакомые в рено есть. Просто я тут байки от представителя то ли рено, то ли дилера, через друга слушаю, как рено нагнул Хундай с его Кретой, запустив 3 модели(Дастер,Каптюр и Аркану) Видимо глубоко она у них в печенках сидит.
Скорее хендай их нагнул. Мне как то пофигу, рено и реноСНГ разные вещи совершенно, у нас от рено только калеос, неплохая штука на самом деле.
мне также кажется, что гораздо дешевле запустить 1 модель и продавать с тиражем 35 тыс, чем 2(а тем более 3) модели с тиражем 30 тыс. Данные взял отсюда
Аркана конечно должна рвануть как мне кажется, но Каптюр тогда зачем, непонятно.
Цитата:
Сообщение от Sisa
у нас от рено только калеос, неплохая штука на самом деле.
Аркана конечно должна рвануть как мне кажется, но Каптюр тогда зачем, непонятно.
У каптюра есть нормальный 2-х литровый двигатель. Аркана на 1,6 это так себе удовольствие, а 1,3 брать надо быть технически альтернативно одаренным человеком.)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa
Нее, 10летний неедущий прадо не ко мне, за эти деньги выше озвученный Х3 или грандчирроки V8,и всякие ML.
Ну это разные совсем автомобили. Прадо старый исключительно в случае наличия некоторого говномеса брать. Очень он в этом хорош. Все остальное из перечисленного больше кроссоверы.
Хотя 5-и литровый МЛ с офроуд пакетом вполне себе может)))
Не должна и не рванет,это я тебе гарантирую, не по цене тушкана точно у тушкана атмомотор и классическая акпп.
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ну это разные совсем автомобили. Прадо старый исключительно в случае наличия некоторого говномеса брать. Очень он в этом хорош. Все остальное из перечисленного больше кроссоверы.
Хотя 5-и литровый МЛ с офроуд пакетом вполне себе может)))
Не не надо про говны , говны разные бывают , в некоторых он неплох. Но реально прадик слишком дорог, не стоит он этоо - пахера спорт на крайняк
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
а 1,3 брать надо быть технически альтернативно одаренным человеком.)))
Вопрос цены - по цене каптюра норм,но не за 1,5. Впаривает же нисцан 1,2 мотор,который меньше объемом чем на половине мотоциклов.
мне также кажется, что гораздо дешевле запустить 1 модель и продавать с тиражем 35 тыс, чем 2(а тем более 3) модели с тиражем 30 тыс.
Разные кузова и степень гламурности. Зачем условному дедушке на селе аркана? А вот дастер в самый раз. И наоборот.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
а 1,3 брать надо быть технически альтернативно одаренным человеком.)))