Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А 375 у него при разложеном 3-м ряде? Так параметры неплохие, но я б не рискнул китайца за 1 млн брать
Видимо да, у меня при третьем ряде совсем мало остаётся. Я бы ни какого китайца покупать не стал, но вот прошлый владелец моего Турана посчитал иначе и купил себе заднеприводного китайца на 7 мест
Добавлено через 37 секунд
И сразу стал по гарантии что-то допиливать
Отличное видео. 20-и летняя МЛ-ка с хз каким пробегом. Рубрика "оживление мертвеца", обычно там машины у Ильдара тупо не заводятся. МЛ-ка приехала своим ходом, и чел на ней передвигался вполне уверенно. Основная претензия расход под 50л. Дальше пол часа трепа и в итоге замененный термостат и пробка расширительного бачка. Как по мне, было самонадеянно ждать, что после этих процедур мерин начнет жрать в три раза меньше, ну да ладно.
Дальше ремонт контакта в селекторе КПП, дело нужное, неисправность на любом старье распространенная.
Дальше уплотнение пайпа и ЕГР ну дырки в старых патрубках это возможно. Ну и как вишенка на торте замена нештатных БУшных форсунок на новые штатные и о чудо, жор прекратился.
По итогу, термостат, пробка расширительного бачка, хреновый контакт в ручке КПП никому ничего не напоминает? Да блин, у некоторых из здесь присутствующих это все было на новых гарантийных Калинах, а тут 20-и летний мерседес. Подсос воздуха в районе дросселя, опять из нашего техраздела. Единственная реальная неприятность форсунки, ну так это смотреть надо, что тебе при ремонте ставят в машину.
По итогу копеечные затраты и машина еще тысяч сколько-то пробежит.
с м тобой согласен полностью. что любая машина ломается, но- не любая имеет выраженную стоимость шильдика.
а железо по сути + - с инженерной точки зрения - одинаково.
подходы и порядок выявления неисправности вызывает конечно вопрос.
но это немного к другой теме. Хотя... уровень технической грамотности современных водителей снизился до неприемлимого.