Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2019, 22:51   #36341
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 35

oapv, ладно ) по теме
Мне вроде весту подготовили.
Мамой клялись что все починили/устранили и она прямо болид Ф1. Поеду в пятницу принимать ее утречком.

Искренне надеюсь что (опять) не обманули и все исправили.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2019, 08:04   #36342
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

oapv, Олег, ты то наверняка уже вкурсе дела. Версия с климатом. Ставим поток только в ноги, но херачит ещё откуда-то и в морду, противно, когда горячим воздухом.
Решение - пружинка на заслонку за бардачком?

Последний раз редактировалось BigKot; 03.10.2019 в 08:38..
BigKot вне форума   Вверх
Старый 03.10.2019, 08:44   #36343
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ставим поток только в ноги, но херачит ещё откуда-то и в морду, противно, когда горячим воздухом.
у меня на моем нынешнем авто (просто кондей) так с завода реализовано и в РЭ описано. По мурзилке это сделано для того чтобы лобовое не запотевало изнутри, а по ощущениям, если поток воздуха сильный, как раз словно в моську дует. Может у Вест так же?
Zver вне форума   Вверх
Старый 03.10.2019, 09:34   #36344
Гений форума

Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
у меня на моем нынешнем авто (просто кондей) так с завода реализовано и в РЭ описано. По мурзилке это сделано для того чтобы лобовое не запотевало изнутри, а по ощущениям, если поток воздуха сильный, как раз словно в моську дует. Может у Вест так же?
Ну в теме на веста-форуме местные "гуру" про то же талдычат, типа так задумано производителем, а вы нифига не понимаете в колбасных обрезках...
Утром сейчас около 0 уже, везу семейство и включаю тепло в ноги, а мне в лицо жаром хреначит! Я конечно делаю тогда потоки ноги-лицо (центральные сопла закрыты), но "я хочу прогреть ноги!". Когда мне нужно на лобовик - я и так туда направлю. Я так рассуждаю.
Так же ещё и крыльчатка моторчика вибрирует на 4-5 делениях, видимо нужно наведаться за бардачок, навести и там "порядок"...
Старый 03.10.2019, 09:39   #36345
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ещё откуда-то и в морду,
Стоя на месте надо рукой пощупать, откуда в морду, вентилятор посильнее включить можно.
Интересно, там электропривод, или тросик рукой крутишь через ручку направления потоков?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
включаю тепло в ноги, а мне в лицо жаром хреначит!
Гдето недозакрывается заслонка, которая в морду)
Старый 03.10.2019, 09:45   #36346
Гений форума

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Стоя на месте надо рукой пощупать, откуда в морду, вентилятор посильнее включить можно.
Интересно, там электропривод, или тросик рукой крутишь через ручку направления потоков?
У климатов всегда на электроприводах, иначе это уже не климат. )
Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Гдето недозакрывается заслонка, которая в морду)
Да известно где, потому про пружинку у Олега и спросил.
Старый 03.10.2019, 09:56   #36347
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
у меня на моем нынешнем авто (просто кондей) так с завода реализовано и в РЭ описано
Тогда так и обозначено должно быть, ноги -лоб.
А в ноги, в ручном режиме, должно быть в ноги

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Да известно где, потому про пружинку
Ставь, чтож теперь.
В Ютубе их есть.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 03.10.2019, 09:57   #36348
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Ха, а у "Третьего Рима" предлагают наоборот НАЖАТЬ на шток

То что они с электрикой путаются я уже давно заметил.
Сегодня ты мне показал, что и с механикой они себе позволяют весьма серьезные ляпы :(

Спасибо Олег!!!
Спасибо за инструкцию, ну и за Третий рим.
Теперь я больше не буду их называть уважаемым изданием.

Вопрос у меня к тебе по инструкции.

1. Зачем привязывать педаль, ведь ее к верху подтягивает пружина? Связь бачок < > ГЦС имеется.
2. Шприц, зачем он вообще нужен если у нас ТЖ свободно льется по пути Бачок > ГЦС > штуцер РЦС? Увидев, что пузырьки воздуха перестали идти, можно прекратить процесс прокачки и считать привод прокаченым.
Все познается в сравнении.
ТретийРим и ЗР это два лучших издательства по мурзилкам.
Все остальные сильно хуже , вообще хлам.
Может и есть исключения по каким-то автомобилям ноя о них не слышал.
Оно конечно лучше всего заводская КД , но кто даст.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 03.10.2019, 09:57   #36349
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Тогда так и обозначено должно быть, ноги -лоб.
А в ноги, в ручном режиме, должно быть в ноги
А я авто и не использую ВООБЩЕ. Ну не прижилось у меня сие положение. Я могу 5 раз за поездку поменять положение заслонок и скорость вентилятора.
Потому и напрягает - ставишь ноги, а дует жаром в морду лица. А если ещё и датчик наверху, то что имеем? Правильно, он нагревается в первую очередь и начинает херачить прохладой.
Старый 03.10.2019, 10:17   #36350
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потому и напрягает -
Понятно, надо делать.
Может, по гарантии обратиться. Что скажут.
Хотя лучше конешно самому допилить.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Закрытая тема