Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
oapv, ладно ) по теме
Мне вроде весту подготовили.
Мамой клялись что все починили/устранили и она прямо болид Ф1. Поеду в пятницу принимать ее утречком.
Искренне надеюсь что (опять) не обманули и все исправили.
Последний раз редактировалось BigKot; 03.10.2019 в 08:38..
Ставим поток только в ноги, но херачит ещё откуда-то и в морду, противно, когда горячим воздухом.
у меня на моем нынешнем авто (просто кондей) так с завода реализовано и в РЭ описано. По мурзилке это сделано для того чтобы лобовое не запотевало изнутри, а по ощущениям, если поток воздуха сильный, как раз словно в моську дует. Может у Вест так же?
у меня на моем нынешнем авто (просто кондей) так с завода реализовано и в РЭ описано. По мурзилке это сделано для того чтобы лобовое не запотевало изнутри, а по ощущениям, если поток воздуха сильный, как раз словно в моську дует. Может у Вест так же?
Ну в теме на веста-форуме местные "гуру" про то же талдычат, типа так задумано производителем, а вы нифига не понимаете в колбасных обрезках...
Утром сейчас около 0 уже, везу семейство и включаю тепло в ноги, а мне в лицо жаром хреначит! Я конечно делаю тогда потоки ноги-лицо (центральные сопла закрыты), но "я хочу прогреть ноги!". Когда мне нужно на лобовик - я и так туда направлю. Я так рассуждаю.
Так же ещё и крыльчатка моторчика вибрирует на 4-5 делениях, видимо нужно наведаться за бардачок, навести и там "порядок"...
Стоя на месте надо рукой пощупать, откуда в морду, вентилятор посильнее включить можно.
Интересно, там электропривод, или тросик рукой крутишь через ручку направления потоков?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BigKot
включаю тепло в ноги, а мне в лицо жаром хреначит!
Стоя на месте надо рукой пощупать, откуда в морду, вентилятор посильнее включить можно.
Интересно, там электропривод, или тросик рукой крутишь через ручку направления потоков?
У климатов всегда на электроприводах, иначе это уже не климат. )
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Гдето недозакрывается заслонка, которая в морду)
Да известно где, потому про пружинку у Олега и спросил.
Ха, а у "Третьего Рима" предлагают наоборот НАЖАТЬ на шток
То что они с электрикой путаются я уже давно заметил.
Сегодня ты мне показал, что и с механикой они себе позволяют весьма серьезные ляпы :(
Спасибо Олег!!!
Спасибо за инструкцию, ну и за Третий рим.
Теперь я больше не буду их называть уважаемым изданием.
Вопрос у меня к тебе по инструкции.
1. Зачем привязывать педаль, ведь ее к верху подтягивает пружина? Связь бачок < > ГЦС имеется.
2. Шприц, зачем он вообще нужен если у нас ТЖ свободно льется по пути Бачок > ГЦС > штуцер РЦС? Увидев, что пузырьки воздуха перестали идти, можно прекратить процесс прокачки и считать привод прокаченым.
Все познается в сравнении.
ТретийРим и ЗР это два лучших издательства по мурзилкам.
Все остальные сильно хуже , вообще хлам.
Может и есть исключения по каким-то автомобилям ноя о них не слышал.
Оно конечно лучше всего заводская КД , но кто даст.
Тогда так и обозначено должно быть, ноги -лоб.
А в ноги, в ручном режиме, должно быть в ноги
А я авто и не использую ВООБЩЕ. Ну не прижилось у меня сие положение. Я могу 5 раз за поездку поменять положение заслонок и скорость вентилятора.
Потому и напрягает - ставишь ноги, а дует жаром в морду лица. А если ещё и датчик наверху, то что имеем? Правильно, он нагревается в первую очередь и начинает херачить прохладой.