Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
тоже перед зимой проверяю,, проверил зазоры грм,, немного ушли некоторые, но не совсем критично,, подправил,, фильтр салонный выхлопал и с шампунем кисточкой помыл, потом на батареи высушил,,, нормально стало,,, включил дворники, показалось что во втулках поскрипывает, надо будет смазать,, а то зимой будут еле ползать
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но- рукожопство сборщиков завода на всегда оставило негатив...
у меня с завода сразу трапеция развалилась,, выехал с салона, через час опять к ним приехал,, 30 минут и мастер поставил новый механизм стекдоочистителя
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
с бубном? ))
ну без этого никак
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Ежели оно закисло и прикипело, точнее приржавело, то просто смазать мало толку. Надо чистить, шкурить. Действенно только в случае если втулки не поломались и сам мех-зм не погнуло. На К1 перебирал, всё работает. А на К2 не помогло. Но там лобогрев был виноват. ))
все шарниры разобрал помазал, на последнем пластиковое кольцо поломал и пластик на шару только пасатижами крутился, усох что ли)))
не стал заморачиваться с ремонтом шарнира, это надо запаску искать, попозже налажу, в запасе будет трапеция )))
Ежели оно закисло и прикипело, точнее приржавело, то просто смазать мало толку
Я даже не знаю про что вы все говорите, я с 2008 года первый раз посмотрел как там и что после того как один дворник тупо перестал двигаться, т.к. отвалился )) Ничо не мазал, не разбирал, не ремонтировал-менял.. А, с самого начала дворники прыгали по стеклу в одну сторону, подгинал поводки, чтобы были параллельны стеклу. И все, через 10 лет вот поводок отвалился..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие