Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации - 2
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
А если развёрнуто? В чем говно и в сравнении с чем?
В сравнении с тем, что мне нужно (клиренс в первую очередь) + нравится/не нравится внешне.
Х-лайн нравится, но мал багажник. Я смотрел его тоже перед покупкой весты.
То что мне реально нравилось бы - да, денег не хватает, но оно уже и стОит ближе к 2млн, а то и больше наверное.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации - 2
Цитата:
Сообщение от BigKot
В сравнении с тем, что мне нужно (клиренс в первую очередь) + нравится/не нравится внешне.
Мля, на Калино форуме ничего не меняется, клиренс наше все, но денег на машину с клиренсом нет. Поэтом Рио и Солярис говно. Логика железная)))
Про внешний вид, это чистая вкусовщина. Мне х-выштамповки на весте кажутся откровенным перебором (т.е. Веста говно по твоей терминологии). Если не обращать на боковушки внимания то спереди и сзади Веста вполне себе красивый автомобиль. Особенно седан, хотя я этот тип кузова не люблю.
У универсала по мне крыша сзади завалена и машина под определенными ракурсами выглядит горбатенькой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Веста такая же шушлайка как и Рио с поло...жоповозка..не более.
Я бы Весту с Сидом сравнивал, она по размеру и ощущению внутреннего пространства мне больше Сид напоминает. И вот тогда, она уже очень сильно проигрывает.