Я на Новогодних праздниках буду в Москве, правда проездом, но это ничего! Предлагаю обсудить что нам нужно и я смог бы по предварительной договорённости с Администрацией Московской ячейки заказать всё и привезти!
maks82, насчет флага - проще в Питере сделать футболки и бейсболки аналогично кружки и календари тоже вообще этот вопрос надо будет на встрече обсудить, с глазу на глаз обсуждение как-то эффективней проходит
Я конечно не против, но мне кажется в любом деле главное МЕРА, так можно и до абсурда дойти, флаги, кружки, майки, зажигалки, потом по йдем по квартирам людей агитировать, вечерами песнопения устраивать (читай гимны петь) потом из дерева вырежем идол (калина) и будем жертвы приносить. Каждый в праве относится к клубу как хочет, но я считаю, что не надо 90% клубной деятельности сводить к созданию символики. Вот. Это мое мнение.
Купчино 1118, Да не вопрос, я согласен на все 100! Я не предлагаю приходить на встречи в футболках! В них можно ходить дома или летом на клубных встречах в лесу на шашлыках! Короче обсудим на встрече!