Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
На удивление нет, сказать такого не могу. Наверное по причине того что пробег всего 78 тыкм. Разве что ржаветь начала помалу, но не особо критично, по мелочи пока, считаю что по этой части все нормативы выполнены, тем более что для предотвращения этого я не делал за все эти годы абсолютно ничего, единственный в её жизни антикор делал производитель! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Велик и богат русский язык! )) Хотя, немцы по этой части тоже не промах, чего стоят такие перлы как Hauptbahnhof (главный железнодорожный вокзал) или Geschwister (братья и сестры))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от das boot
улица, гараж, паркинг?
Всегда в гараже, ни разу не ночевала на улице ) Но гараж всегда был металлический, т.е. в плане влажности там все не слишком хорошо.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, так мы ж не по буквам читаем, если в школе конечно не было освобождения по здоровью от русского языка и литературы )))
А как-то примерно так
Этот текст содержит слова с перемешанными буквами. По рзеузльаттам илссоевадний одонго анлигсйокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в каокм проякде рсапжоолены бкувы в солве. Галовне, чотбы преавя и пслонедяя бквуы блыи на мсете. осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.
Ведь читается действительно влёт и бегло, как будто все нормально! )
(c) Стругацкие