Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да я вроде как уже достаточно написал… , но исключительно для Вас повторюсь:
Если у Вас на руках нет гарантийных заказ-нарядов, то да, Вас чуток поимели:
- машина стояла просто так и в будущем, если что, этот простой ни как не повлияет на выяснения отношений с заводом
но поимели изящно:
- т.к. ремонт всё-таки сделали.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Это все заметь - по гарантии. То есть она есть и она работает..
Да я вроде как уже достаточно написал… , но исключительно для Вас повторюсь:
Если у Вас на руках нет гарантийных заказ-нарядов, то да, Вас чуток поимели:
Заказ наряды (гарантийные) - 2шт у меня имеются =)
Московских оф дилеры просто меценаты
Они на добровольной и безвозмездной основе помогают продвигать ВАЗу марку Веста в городе Москва
Нет они просто прикинули - ага срок 10 дней до конца 45дневного срока ремонта по ЗоЗПП.
В таком случае - они попадают на возврат.
Теперь вооружаемся калькулятором (ну или счётами)
Текущая стоимость в случае разрыва ДКП весты аналогичной моей:
704.9К + 20тыс (переплата по кредиту) + 15тыс (допы) + расходы на адвоката и судебные издержки (прикину грубо но около) 80тыс
+ пени за каждый день просрочки в 1% от стоимости нового авто
Итого там чек под 1.2 -1.5млн (примерно) в случае затянутого года на 2 процесса =)
ЗЫ банальный расчет. То что им проще было починить. Чем ввязываться в непонятную драку где им ничего не светит.
ЗЫ2 если бы я хотел ее вернуть ОД - я бы ее вернул. А размышлять кто там кого поимел в этой битве сидя в уютном кресле в офисе - вносуковырятельное занятие )
Just bussines notting personal.
Я ничего не терял в данном случае и на хозрасчетные разборки между коммерческими организациями мне лично глубоко нас_рать. Ремонт был по гарантии но за счет ОД