Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации - 2
Цитата:
Сообщение от Smitn
авто, которое изначально без ката и правильно настроенное менее опасно чем машина с выбитым катом
ХЗ как насчет безопасности, но что-то на нюх мне так не кажется, когда я еду за такими, смердят мама-не-горюй ))) Возможно все дело в ключевом "правильно настроенное", но навряд ли..
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Как будете проверять класс евро в условиях улицы? Или чисто по внешнему виду?
Зачем в условиях улицы? На правильном ТО, проверять соответствие реального выхлопа заявленному в ПТС классу евро. За выдачу старым дрочепотам липовых заключений разными хитрыми конторками - расстреливать из рогатки )
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ща вот реально смешно стало.
Вот и да-то.. Суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения.. Вообще - "народу нравится!" (с) )) Даже мне нравится, что мне уже несколько лет не имеют мозг на ТО, а просто берут деньги (те же самые что и несколько лет назад). Но у меня кат на месте и даже мыслей нет о его ампутации (тем более что она денег стоит, а смысла ноль)).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от Smitn
авда глаза режет? Да я всегда был и буду против удаления "эукологии" из авто
Так и быть, снизойду крайний раз
Какая правда.? Вы батенька разъезжаете на старом автомобиле со старым катом, который ни в какие нормы не укладывается, отравляя людей,
и закон будет направлен в первую очередь выявление на таких как вы.
Цитата:
Сообщение от Smitn
тогда бы уж и не писал тут про выбивание ката
Кат? Я писал? Вам? Вы ничего там не перепутали чисто после вчерашнего.
У мну и авто не было никогда. Те что юзаю иногда, заводские целки. Проблем с ними нет ессно.
Цитата:
Сообщение от Groov
Вот и роботы 7DCT отзывают в Корее
Отзывные компании проводят все марки во всем мире безотносительно робот это, или сраный резистор в печке. От попадания бракованных комплектующих на конвейер и инженерных просчетов никто не застрахован.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Так и быть, снизойду крайний раз
Ты бы лучше по существу ответил, к чему эти понты? Был ли смысл, или поспешил. Естественно каждый решает сам для себя, но интересно же, чего больше,реальной проблемы, или истерии в интернете.