Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы

Двигатель и его системы Обсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 18:53   #1
Гость

Ответ: расточил движек, как расчитать какой сейчас стал объем.

Цитата:
Сообщение от diesels Посмотреть сообщение
AHT написал, что самый большой поршень 82,85мм, а msDima пишет, что 82,4, а где истина ?
Все просто.Я вообщето писал про цилиндр, а не про поршень. А цилиндр малость поболе поршня. А истина в знаниях. Ты разберись, в классах цилиндров, поршней и ремонтных размерах.И все поймешь
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2009, 19:01   #2
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Все просто.Я вообщето писал про цилиндр, а не про поршень. А цилиндр малость поболе поршня. А истина в знаниях. Ты разберись, в классах цилиндров, поршней и ремонтных размерах.И все поймешь
ну если я на штомпую 8 тыс сообщений и наберу репутацию 22 как у тебя, то думаю тоже буду шарить в движках не хуже.
мне до такого как до китая. да и вообще буду надеяться, что высокие познания в движкам не пригодятся и я нормально проеду еще тыс 40 и благополучно продам машину, следущей весной.

У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2009, 19:07   #3
Гость

Цитата:
Сообщение от diesels Посмотреть сообщение
ну если я на штомпую 8 тыс сообщений и наберу репутацию 22 как у тебя, то думаю тоже буду шарить в движках не хуже.
Ты знаешь, я и до этого все знал.Писать надо тоже только то что знаешь.Ты не обижайся.Тут помогут и советом и разобраться.ты все промеряй, или твой мастер, а тут много кого найдется, кто подскажет.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2009, 12:31   #4
Уральская группировка

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 19 diesels не успел проявить себя
Отправить сообщение для diesels с помощью ICQ

а почему нельзя растачивать двигатель больше 82,85мм ? стенки тонкие будут или есть на это другие причины ?
И в ВАЗОВСКИХ движки можно гильзоват? или там тока блоки менять можно

У каждого "золотого мастера", руки выросли с того же места что и у всех,из жопы, просто у него они заточены кручком.
diesels вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2009, 22:54   #5
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стенки тонкие и сильно греться будет
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ