Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1) не хочу поддерживать местных дилеров-буржуев (ДБ)
2) в регионах меньше пихают допов и проще договориться по нужной модели
ПРосто пример в ТехИнкоме Волоколамка стоит лада веста 1.8 sw cross на ручке в стандарте 850тыс стоит прим (+150к допы). И так почти везде в салонах Мск.
Но с допами (там всякие коврики/багажники на крышу/тонировка/салон в коже/фаркоп/сигнилка итд) - выходит под лям и вот она уже стоит в салоне =)
Ну вот и стоит с ценой на прокатит, потому что есть московские мажоры которым что лям что полторашку бросить за жигули совсем фиолетово! ))) Согласись не все же машины которые у них на стоянке они продают с допами? Когда популярная и дефицитная модель начинают злоупотреблять. Это бизнес ничего личного.
basmach, ну не все в Мск готовы по ляму отдавать за новую весту
Я вот уже 10 раз подумаю стоит ли снова вляпываться или взять что то иномаристое Бэушное... Выбор надо делать уже не желанием помочь/проспонсировать ВАЗ а головой.
Чет я с такими мытарствами и бойней с гарантийным ремонтом, сердцем я все еще с ВАЗом, но разумом - уже где то в другой степи...
И будет как у меня - дедушка на дачу ездил, в мае уезжал, в октябре возвращался, а все остальное время в гараже, да в гараже + комплект зимних колес в подарок )))