Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет.
Побег сегодня не получится, процедуры дополнительные назначили.
Парни, доброй вам пятницы! Держите краба!
С утра пришлось поработать - на гора за полчаса выдал трёхсменный задел. Срочно надо было отремонтировать усилитель. Щас вот сижу, любуюсь. Думаю, сколько он сейчас пролежит у нас.
Ну и приятное - пьём кофе, жрём тортики с другими няшками. ДР у сотрудника.
Вчера в городе был первый день жестяньщика - снега навалило много, грязище, каша кое где. Вечером по городу очень много аварий. Дома взял горячей воды, загрузил зимние колёса (дома под столом лежали ) и в гараж. Машинку помыл, оставил в гараже. Утром стало лень идти, да ещё и резину менять. Поехал на неё на автобусе. Да и так, решил пережить эти три дня, пущай пройдёт естественный отбор.
И ничего с ней не случится.
Пока нет, обертывание шоколадом
Всё равно сбегу, на пол дня.
на 16кл.моторе заменить его не с руки. Заменили добрые люди)
Рассказывай, небось просто поленился ручки запачкать! )
Цитата:
Сообщение от StarPer
Пока нет, обертывание шоколадом
С последующим облизыванием? Требуй грамотного персонала! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие