Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2019, 21:33   #36861
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 35

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
если кто то правда подумал что я готов еще раз потратить почти 1 000 000 и купить сие ведерко - то вы зря. Имхо - проще добавить и взять норм шкоду октавию (например) и ездить по человечески без беготни по сервисам и прочим СТО- забегаловкам
Разворот на 180 градусов
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2019, 21:45   #36862
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ого как же ты быстро разочаровался в весте)
Очаровать меня ржавой железкой? Ну не знаю ))
Я ее просто эксплуатирую. И мне нравится, если двс был бы более кобылистый, я был бы совсем довольный. Понимаю, что плачу больше чем платил бы за Гранту, но точно много меньше чем за что-то еще современное, ну например за Шкоду про которую ты пишешь.
Вот скажи, дай аргумент, зачем мне платить больше за Шкоду, Корейцев?

Цитата:
Имхо - проще добавить и взять норм шкоду октавию (например) и ездить по человечески без беготни по сервисам и прочим СТО- забегаловкам
Народ и с ними бегает по СТО. :(
Я бы не зарекался.....
вюв вне форума   Вверх
Старый 22.10.2019, 21:50   #36863
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Разворот на 180 градусов
мои бабки = мои правила игры
не так ли?

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2019, 22:07   #36864
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если кто то правда подумал что я готов еще раз потратить почти 1 000 000 и купить сие ведерко - то вы зря. Имхо - проще добавить и взять норм шкоду октавию (например) и ездить по человечески без беготни по сервисам и прочим СТО- забегаловка
Цитата:
мои бабки = мои правила игры
Слова не мальчика, но мужа! )))) А если серьезно, то ты прав, действительно за жигули отдавать лям это жесть!
basmach вне форума   Вверх
Старый 22.10.2019, 22:14   #36865
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ

Цитата:
угу влажные мечты
ты еще скажи
1.4 tsi + DSG7 =)))
Не, это типичный враждебный продукт. А вот подгон от брацкого рынониссана вполне вероятен. ))

Ты может не помнишь, но в преддверии выпуска весты тут такие баталии были, что вот позарез нужен весте ниссанмотор + вариатор. А вот как дошло до дела, ну выпуск-то обещают со дня на день, условно, то крикуны сдулись и стали вещать, что, мол, "не то пальто" этот ваш вариатор.
withoutwords вне форума   Вверх
Старый 22.10.2019, 22:15   #36866
Легенда форума

Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
А если серьезно, то ты прав, действительно за жигули отдавать лям это жесть!
Гадство в том, что нас к этому приведут....
И года через три, взяв в руки калькулятор, я опять куплю жигули и уже за лям с гаком.
вюв вне форума   Вверх
Старый 22.10.2019, 22:16   #36867
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
И года через три, взяв в руки калькулятор, я опять куплю жигули и уже за лям с гаком.
Или солярес за полтора.
Старый 22.10.2019, 22:19   #36868
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гадство в том, что нас к этому приведут....
Типа Логан 2 брать впадло, а Соляру жаба душит?! ))))
basmach вне форума   Вверх
Старый 22.10.2019, 22:31   #36869
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от withoutwords Посмотреть сообщение
Или солярес за полтора.
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Типа Логан 2 брать впадло, а Соляру жаба душит?! ))))
Я возьму то, что будет для меня экономически выгодным не приевшимся, удобным вариантом.

Или вы хотите оспорить то, что на данный момент Веста дешевле Саляры? )))) Типа мой калькулятор сломался?

Этого быть не может!
У ВАЗа достаточно рычагов чтобы удерживать свой кусок рынка. И есть запасные калькуляторы.
вюв вне форума   Вверх
Старый 22.10.2019, 22:39   #36870
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Цитата:
что на данный момент Веста дешевле Саляры? )))
Нет конечно. Только некоторые не могут ездить на вазе или из-за комплексов, или по религиозным убеждениям.
Закрытая тема