Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если кто то правда подумал что я готов еще раз потратить почти 1 000 000 и купить сие ведерко - то вы зря. Имхо - проще добавить и взять норм шкоду октавию (например) и ездить по человечески без беготни по сервисам и прочим СТО- забегаловкам
Очаровать меня ржавой железкой? Ну не знаю ))
Я ее просто эксплуатирую. И мне нравится, если двс был бы более кобылистый, я был бы совсем довольный. Понимаю, что плачу больше чем платил бы за Гранту, но точно много меньше чем за что-то еще современное, ну например за Шкоду про которую ты пишешь.
Вот скажи, дай аргумент, зачем мне платить больше за Шкоду, Корейцев?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Имхо - проще добавить и взять норм шкоду октавию (например) и ездить по человечески без беготни по сервисам и прочим СТО- забегаловкам
Народ и с ними бегает по СТО. :(
Я бы не зарекался.....
если кто то правда подумал что я готов еще раз потратить почти 1 000 000 и купить сие ведерко - то вы зря. Имхо - проще добавить и взять норм шкоду октавию (например) и ездить по человечески без беготни по сервисам и прочим СТО- забегаловка
Цитата:
Сообщение от leo-2123
мои бабки = мои правила игры
Слова не мальчика, но мужа! )))) А если серьезно, то ты прав, действительно за жигули отдавать лям это жесть!
угу влажные мечты
ты еще скажи
1.4 tsi + DSG7 =)))
Не, это типичный враждебный продукт. А вот подгон от брацкого рынониссана вполне вероятен. ))
Ты может не помнишь, но в преддверии выпуска весты тут такие баталии были, что вот позарез нужен весте ниссанмотор + вариатор. А вот как дошло до дела, ну выпуск-то обещают со дня на день, условно, то крикуны сдулись и стали вещать, что, мол, "не то пальто" этот ваш вариатор.