Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
вюв,
У меня только 126й на ЛКУ бодро ехал =)
Вестомотор задушенная экологами пародия на "едущий" мотор с низов да и с верхов - нигде не тянет его надо крутить - отсюда и конский расход в 8-9 литров в городе и 6.5-7.5 по трассе
Вот что интересно у дружбана на октавии (которая тяжелее весты) 1.6 атмо мотор + МКПП5 = валит мама не горюй о сравнению с вестой и на трассе расход 5.5л и 7.5-8л по городу
Вот что интересно у дружбана на октавии (которая тяжелее весты) 1.6 атмо мотор + МКПП5 = валит мама не горюй о сравнению с вестой и на трассе расход 5.5л и 7.5-8л по городу
меняешь весту на октавию?)))Кста , я на стоковой ЛКС не мог фабию 1,6 надрать , ну никак.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от BigKot
Чёт прям похоже на сон розового слона (тоже розовый)! Такие расходы обычно на 1.4Т+ДСГ.
Не, там в масквабаде средняя скорость 30, если пенсионерить то можно на аткой средней столько получить + бензин там лучше.
вюв,
Вестомотор задушенная экологами пародия на "едущий" мотор с низов да и с верхов - нигде не тянет его надо крутить
ИМХО: бред помноженный на на привод акселератора и вес Весты.
Начнем с того, что я на к2 с АКП тоже ниже 6 привозил. Но ну его нафиг такое привозилово. Опять же крайние случаи не рассматриваем. Есть флегмы по жизни, у которых и на моих маршрутах в городе расход может быть в 1,5раза меньше, но не все такие. Я так не могу, пробовал, пытался.. Не! (мож лет через 15-20 )) )
BigKot, Чего далеко ходить: вон у Sisa Сартир лишь нюхает бенз, хотя все говорят, что это не так)
Добавлено через 40 секунд Zver, АМТ?