Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Воняет только снаружи, сзади. Или вы в салон выхлопнуху суете?
вот так мифы по сети и расходятся. За свой счет сделали то, что сломали, эксплуатируя автомобиль в условиях, при которых его эксплуатировать согласно инструкции не рекомендуется. На твой каптюр также бы в гарантии отказали.
вот так мифы по сети и расходятся. За свой счет сделали то, что сломали, эксплуатируя автомобиль в условиях, при которых его эксплуатировать согласно инструкции не рекомендуется. На твой каптюр также бы в гарантии отказали.
мне стойки стаба бесплатно меняли. Ты приехал и сказал дилеру что съезжаешь с асфальта, а он тебе сказал что этого делать нельзя на 4х4 крете и ремонт платный?)) Веселый поворот. Мне можешь не рассказывать, был солярис я знаю что это такое и что такое дилеры кореи.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Smitn
А выхлоп бензинового авто прямо ромашками пахнет :-)
Если пропан, то на розы похоже, если каталик выбит и бензин - тошнит.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
всему есть предел. А как ты на Рено проехал?
Я ж не дебил, я и не поехал за нивой у которой МТ резина, на ниве ездил туда осенью в свое время))
Ты приехал и сказал дилеру что съезжаешь с асфальта, а он тебе сказал что этого делать нельзя на 4х4 крете и ремонт платный?)
нет, я приехал к дилеру с порванным пыльником, на котором отчетливо было видно, что порвался он от механического воздействия извне. Естественно это признали негарантийным случаем.
нет, я приехал к дилеру с порванным пыльником, на котором отчетливо было видно, что порвался он от механического воздействия извне. Естественно это признали негарантийным случаем.