Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ну скажем так я вообщем то им и являюсь , пока правда теоретическим
обязательно. поскольку сам только ее и рассматриваю как замену своему бегемоту, когда срок придет
Цитата:
Сообщение от Zver
ну скажем так я вообщем то им и являюсь , пока правда теоретическим
Да чё то неважный из тебя свидетель Гуся получился! )))) Типа веруешь в 2 втыка на приормоторе?! )))) А ты не не верую, раз собрался Весту брать! ))))
Я верю в то что вижу. Напомню что я работаю в компании оптом и в розницу продающий запчасти, в том числе являющейся дилером лада имидж. И я наглядно вижу сколько и чего уходит в продажу и на какие модели. И не только оригинальными запчастями занимаемся, но и другими брендами. А с учётом безвытковости нынешнего 1,6 верить во втыки удел истых гусеводов.
Добавлено через 2 минуты
Басмач пора бы уже тебе выйти из прошлых мантр о соседях, и начать жить сегодняшним днем.
Я вообще блогерам мало верю. Те ещё спецы. У меня кузен в сервисе работает, и куча знакомых в официальных сто разных марок. Вот от них я получаю нужную мне информацию.
Добавлено через 19 секунд
Поверь она сильно отличается даже от местного форума.
Ты считаешь нормальным верить "специалисту" по причинам втыка, который первый раз в жизни и сразу на камеру решил снять пыльник с подшипника?
Думаю ремень может и дальше рвать, а загнет не загнет трудно сейчас сказать, по большому счету недавно безвтык ставят, время и пробеги большие нужны чтобы это начало прояснятся.