Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
В пятницу, 25 октября метеостанции в Тольятти и Аглосе показали новые значения. Предыдущий максимум температуры в Автограде был в 2006 году — 14.3 градуса тепла. А сейчас 14.7.
А в Аглосе так тепло было в 1986 году. Тогда температура воздуха достигла 14.2 градуса. На тот момент оказалась рекордной. Но, в этом году осень добавила еще один градус. Столбик термометра остановился на отметке 15.2. Самарская осень продолжает удивлять. https://news.mail.ru/society/39246750/?frommail=1
Всем вечерний привет.
Было хорошее вино болгарское - золотая осень, белое. Брали в качестве десерта на работу. Работал тогда электриком в цехе керамики. Сутки через трое. В смене 5 человек, каждый брал себе сам. В обед ночной хорошечно было. И не пьян и немного настроение приподнято. ))))
Добавлено через 22 секунды
Это 80-е годы были.
И ничего с ней не случится.
помнится это название было на поллитрах плодовых)))
Брр.
Если вспомнить, то в разные времена - баночная водка 0.33 чёрная смерть. Самое то, и не чекушка, когда не хватает и не пол литра, когда совсем не хватает. Было самое то! После работы зашли, выпили и по хаткам. Потом был бренди слынчев бряг. Тоже хорошая вещица. Правда со временем стали подделывать и ессно перестали брать. Водка Финляндия была хороша.
Добавлено через 10 минут
Жена меня на выгул зовёт, не смею отказать. Может пивасика купит.
И ничего с ней не случится.
Потом был бренди слынчев бряг. Тоже хорошая вещица. Правда со временем стали
Последний раз в Болгарии пробовал слынчев бряг 3 летку и плиску 5 лет - не понравились оба. Наша старейшина, крымский коктебель, арарат гораздо приятней.