Так, доброго всем вечера, ну как и обежал мои впечатления...

Я в клубе ещё новичок с февраля 2009 года, на встрече первый раз. Если честно, общаясь последние дни на форуме по поводу дня назначения встречи я думал, что прибудут около 5 машин, т.к. к общему знаменателю так и не пришли. В субботу отметил выходной и забрёл в Ленинский район (живу в Заводском). Утром воскресения вспомнил о встрече (честно говорю -не готовился) утром выехал домой и проехал по КУМЫСКЕ, чтобы посмотреть собираются ли КАЛИНОВОДЫ...
Подъехал к БЕРЁЗКЕ, время 10ч-30м, огляделся по сторонам и ВОТ, вижу группу КАЛИН (по моему подсчёту 5 машин) на отличнейшей полянке застолбили местечко

, подъехал, поздоровался, приготовления шли полным ходом, мангалы ставились, дрова запасались, дамы приготавливали покушать.
Поехал переодеться и запастись припасами. Возвращаюсь время 12ч-10м и радуюсь КАЛИНОВОДОВ удвоилось (по моему подсчёту 8-9 машин)

.
Познакомились, приняли хорошо, добродушно, стол общий, кушали, выпивали, обсуждали насущные темы, поиграли в волейбольчик, похвалились машинами, даже мелкий ремонт произвели, обсудили общие проблемы ремонта и т.д.
Приехал не последним за мной подоспели ещё 2 машины с КАЛИНОВОДАМИ, количество народу не считал, мальчиков и девочек примерно поровну, детишки - будущие КАЛИНОВОДЫ также присуствовали, а также КОТ-КАЛИНОВОД сразу же нашедший себе тёпленькое местечко под капотом машины, что всех повеселило

.
Общие впечатления: компания отличная, ребята и девчонки -молодцы, машины-красивые, таких встреч бы побольше и присуствующих бы побольше...
Спасибо огромное всем присуствующим за гостепреимство, а тем кто не смог по тем или иным причинам присуствовать - частичное воспроизведение происходящего....
(фотки выложены выше у меня такие же, кстати хотелось бы посмотреть видео, если кинооператоры дадут посмотреть...)