Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я конечно всё понимаю, но ведь не всегда клиренс играет роль. Есть знакомый ЛК1 универсал, хочет брать.... дробь. Сид СВ новый. Мою смотрел мерил, СВ Кросс Весты смотрел.
Я ему говорю зря, он низкий очень..... За 1,2 люкс ну и скидки вроде будут по тейду и подарки, за налик.
Сегодня выезжая на работу думал, что взять с собой - бензопилу или топор?
Решил, что бензопила воняет, а топор хоть и мелкий в багажнике валяется.
Штук пять похожих по обстановке мест как на фото проехал, топориком намахался, устал и решил, что на работу я сегодня не иду )))
Парни вон уже освоили замену магистрали на банку от 2112. Теоритически выигрышь во всем - фильтры на каждом углу раза в 3 дешевле вестовского, конструкция уже десятилетия юзается и проблем с пердежом и т.п. не наблюдалось, подкапотка стала просторнее и доступ к всяким хренюшкам проще.
Из сложного - перепил/перевар площадки под аккум.
Тебя возможно да. Меня и ни кого из моей семьи, нет. Когда рубленный дом потрехивало от порывов, мы с женой вспомнили, что СМС в этот раз не присылали )))
ИМХО, есть более просто решение данной проблемы.
Нужно уменьшить саму Весту, как выразился один из наших одноклубников - сделать ее менее толстой. Или заменить мотор на ней, установив более кобылистый.
Тогда и бубнить не будет, дышать будет, появляется ярко выраженная чувствительность на педаль газа, ровный набор скорости без провалов и рывков.