Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да! С Днём комсомола же! Будем вечно молодыми! )
Где-то у меня дома лежит еще комсомольский билет..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Только хотел написать Бобра на них нету )) Я утром в гараж иду - белки постоянно по деревьям бегают. То одна, то две, уж не знаю играют они или дерутся )), но вроде мирно бегают (может, мирно просто потому, что одна другую догнать не может)).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А может, это как в анекдоте про зайчика и белочку ))) Только наоборот, по делу бегают )
Цитата:
Сообщение от сергей2358
стрелять нельзя
Из рогатки их ) Кстати, бывают такие матерые рогатки, что при должных навыках никакого травмата не надо.
(c) Стругацкие
Буду после работы колёсЫ менять, пора.. Хоть пока не так критично, но кто их знает, эти прогнозы.. Нам через неделю пророчат дождь с грозой и +12 на пару дней, а еще через день ледяной дождь и потом -12, а потом и вообще -17.. Вчера привез, но чот поленился менять, думаю надо поужинать сначала.. А после ужина - какая работа? ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ну и пусть плавают...
Вот я тоже дома аквариумных кормлю, забочусь, а потом тут же еду и диких на крючок жёстко.. ))
(c) Стругацкие