Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И также оставил Уаз. У тебя и с памятью плохо.
Насчет прошлого века - это твой Сартир, по акпп и электронным помощникам по крайней мере. Ладно гуляй вася, ты жутко уныл в своей школоте.
Конечно оставил, ждешь подорожания на на металлолом чтобы сдать его подороже.
Smitn, а что там, в кратце? А то уж больно громкое название видоса...
Atei, заказал авто оплатил, вроде можно забирать, а потом нет нельзя так как машину отозвали на завод зачем х.з. (тогда много догадок было), приехал забирать и при нём делают предпродажную подготовку, поднимают машину за кузов вместо рамы (так пишут в комментариях), при этом вентилятор охлаждения начинает задевать за хожух). А когда в зоне выдачи он получает машину на щитке 80 км пробег, не хватает клипс у накладки в ногах и при попытке отрегулировать руль разбирается хожух рулевой колонки ну и потом это всё при нём 2 раза чинят, всё это сопровождается вопросами от оператора, так сколько стоит данный Патриот :-) В общем хотели снять рекламу, но даже лимитированную версию УАЗ нормально собрать не смог...
Atei, заказал авто оплатил, вроде можно забирать, а потом нет нельзя так как машину отозвали на завод зачем х.з. (тогда много догадок было), приехал забирать и при нём делают предпродажную подготовку, поднимают машину за кузов вместо рамы (так пишут в комментариях), при этом вентилятор охлаждения начинает задевать за хожух). А когда в зоне выдачи он получает машину на щитке 80 км пробег, не хватает клипс у накладки в ногах и при попытке отрегулировать руль разбирается хожух рулевой колонки ну и потом это всё при нём 2 раза чинят, всё это сопровождается вопросами от оператора, так сколько стоит данный Патриот :-) В общем хотели снять рекламу, но даже лимитированную версию УАЗ нормально собрать не смог...
Да, видос смачный получился.
Деградация в стране прям ппц, ну нихрена уже делать не умеем нормально. Неужели это устраивает самих работников?
Вроде ни о чём, а по факту очень чётко передаёт эмоции человека покупающего новую машину, но в этот момент что-то идёт не так...
Я помню как на 2-й день владения Калиной у меня в руках осталась ручка двери задка (к тому времени универсал уже производили 4 года), а через денёк я понял, что могу включить первую на месте только после третьей.
Добавлено через 18 минут
Самое интересное, что это всё происходит на фоне розовых соплей от всех обзорщиков по поводу этого самого патриота с АКПП.
Почему розовых? Единственное нормальное акпп из всех отечественных авто. И не только отчественных, будь что-то подобное на Дустере, а не то недоразумение, его бы взял. Ну и брать только вышедщее на рынок - не самая лучшая мысль.
Газели делают, АУРИСы для президента делают, только УАЗ(русский прадо) не могут сделать по нормальному.И это чудо юдо стоит почти 1,5 мульта...
Ты видел те газели? Такое же амно, что и остальное.
У меня товарищ работает на них. Грит, лучше бы я ездил на своей первой бензиновой гащели, чем на втором поколении дизелей, где нихрена нормально с завода не расчитано на нормальную эксплуатацию.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Kol888
Почему розовых? Единственное нормальное акпп из всех отечественных авто.