Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Jekson, сергей2358, вечОР, с кем ещё не здоровкался.
Усё. Калина на новых зимних тапках. Шиномонтажник сказал: можно было ещё сезон поездить, добрая резина. Отвечаю ему: 8 зим проездила, страшновато уже, да и шипы все стерлись (не выкрошились, а именно зашлифовались). Говорит, я бы не стал менять. Вот такой диалог.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
совсем бесплатно...
хотелось бы. Но всё равно дешевле, чем в среднем по больнице.
907, andrey.vlad, Диме и Андрею Крабов ночерних
Сегодня оказывается у полстраны праздник
• День работников СИЗО и тюрем ФСИН РФ13 лет
Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
да, Андрей, типа того, на 4 -е дня. Но я конечно, как обычно на подработки. В субботу Оскол и Губкин, в воскресенье Железногорск, в оставшиеся дни по городу))
ну от этих никуда не деться. У меня в подъезде живёт мужик работает на газели, возит мебель в недалеко от нас находящемся магазине по заказу. Так вот он по нескольку раз 2-3 раза в день пока нет заказа на доставку приезжает во двор и кормой всовывается между стоящими у подъезда легковушками. Так вот я каждый день молюсь, чтобы его глазомер не подвёл, т.к. иногда и моя машина оказывается рядом с его ржавой грузовой газелью.
Вот когда я шел с работы вот в этом промежутке стояла его Газель, сейчас видно вызвали на доставку. Моя машинка беленькая справа от просвета стоит
Последний раз редактировалось 907; 31.10.2019 в 19:31..