Здарова, Всем!)
У нас сегодня с утра -4... солнышко светит)))
На вторник по прогнозу +22-23... типа бабье лето будет начинаться)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 907
приводить в запущенное состояние, может людям она будет нужнее
Родители живут в своём доме... небольшие предпосылки запустения уже начались... предложил продать дом и купить квартиру- да ты что, а как же огород, сад и так далее, не говоря о хабарях отчима в виде полных разного хлама (по моему мнению) гаража и сараев ... хотя этот год в огороде половину ничего не садили... так, просто бурьяны пололи и всё...
больше половины выкинуть нах надо)) но жаба не дает)
У меня такое везде))) Начиная с прикроватной тумбочки... и заканчивая гаражом.
Нет, у меня не захламлено... просто на самом деле очень мало нужно для повседневной жизни...
К примеру сварочный аппарат стоит в гараже... на днях пользовал, а до этого года три/четыре стоял/пылился в углу на гаражной полке)))
voy@ger, в магазинах так..хака грин, мишлен по 3000 за колесо, кама..можно заказать кумхо эковин..2200 за шину...но я все же попытаюсь за саву узнать..нексен есть который шд..узнаю за него..нексен по 2433 за шину.
Нет, у меня не захламлено... просто на самом деле очень мало нужно для повседневной жизни..
я не выдержал, начал от ненужного хлама избавляться, продал ненужный гидравлический домкрат, канистру, колонки и подставки под них от ДВД ну и ещё много всякого ненужного. Короче уже на 12000 руб. напродавал))
Добавлено через 1 минуту
как переехали со старой квартиры прошло 6,5 лет, как в лождии стояли короба не разобранные, так и стоят. А раз ничего из них не понадобилось за это время, значит уже и ненужно.
Добавлено через 59 секунд
надо вот ещё палатку продать и всякую аммуниция, я думаю мне уже не грозит палаточный отдых))
Добавлено через 24 секунды
детям- внукам нифига не нужно(((
Добавлено через 50 секунд
ни книги, ни всякая мелочёвка, всё на помойку полетит...